|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.04.2017, 23:13

|  |  
	| Тимкен! Кто бы спорил... Но нету его в Латвии. По крайней мере Google так говорит   |  
| 

|  |      | 

09.04.2017, 20:59

|  |  
	| Pljushevij, Бери Ниссан, а если окажется не Тимкен в коробке, то возвращай, ... или это в Латвии не принято?! |  
| 

|  |      | 

09.04.2017, 22:09

|  |  
	| Ok. Заеду к дилерам.По переднему редуктору - должен он работать не то что бы шумно, но со звуком крутящихся шестерней?
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2017, 08:49

|  |  
	| На предыдущем Пафе был гул со 110 до 150 км/ч. При этом ничего не вибрировало. Проехал с этим гулом с 66 т.км до 150 т.км. Все сервисы как один приговаривали раздатку. Где-то на 100 т.км раздатку скинули, разобрали, поменяли все подшипники на оригинал (дорогие сцобаки и ждать долго), а гул сволочь остался. В итоге на 150 т.км. поменяли переднюю крестовину заднего кардана (начала люфтить, но еще не било) и гул исчез
 Добавлено через 2 минуты
 Ступицы Optimal  ставил еще когда они стоили тысяч по 5. Передние ходили по 20 т.км, а вот задние нормально ходили. В итоге на перед поставил таки оригинал, а задние так и ходили. С ними же машину и продал. Задние при мне тысяч по 40 прошли
 Сейчас из дубликатов говорят NK катируется
 			 Последний раз редактировалось Medatron, 11.04.2017 в 09:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2017, 10:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Medatron
 Сейчас из дубликатов говорят NK катируется |  Мы так сказать с другом собираем статистику,он гоняет на NK пробег 9000+ , а у меня стоит Китай,китайский)),пробег пока маленький 1500,будем смотреть сколько сие чудо пройдёт))
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2017, 19:49

|  |  
	| Весело...На прошлой неделе гул пропал. Я конечно особой радости не испытывал, потому как понятно, что само не вылечилось. Выплывет ещё...
 Или вот сегодня, проехал по трассе сотню, потом машина час стояла. Сел, поехал... На скорости 60-70 появилась вибрация и еле слышно ещё поскрипывание. И это только когда давишь на газ. Если накотом, то тишина. Проехал километров 20 на скорости около 100км/ч. Скинул до 50км/ч. Прибавил до 60-70км/ч. - нет вибрации. Проехал ещё около 50-ти км. Встал возле кафешки. Минут через 20 опять поехал - вибрация есть.
 Записался в понедельник на приём к "врачу".
 Походу со ступицей всё ок...
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2017, 18:23

|  |  
	| На 90% это крестовина. Проедь мимо медленно, пусть кто послушает, если периодический писк, можно услышать: перед или зад.  
Ещё у меня передняя крестовина чувствовалась по слабой вибрации на 10 кмч.  Тема по крестовинам http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=86492
				__________________Я знаю, что я ничего не знаю... (с)
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2017, 00:51

|  |  
	| К статье, забыл добавить один очень важный момент - я на 99% всегда езжу по трассе (не зимой конечно) в режиме 2WD. Значит, если крестовины, то заднего кардана... Завтра надеюсь всё выяснится... |  
| 

|  |      | 

24.04.2017, 06:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pljushevij
  всегда езжу по трассе (не зимой конечно) в режиме 2WD. Значит, если крестовины, то заднего кардана... Завтра надеюсь всё выяснится. |  Когда был у ОД по поводу вибрации на подьёмнике машинку разгоняли до 90 км на кардане визуально отклонений не замечалось, а когда отвёз кардан на баллансировку то добавили 15гр. |  
| 

|  |      | 

24.04.2017, 10:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pljushevij
 я на 99% всегда езжу по трассе (не зимой конечно) в режиме 2WD. Значит, если крестовины, то заднего кардана... |  Нефакт! Передний кардан крутиться и на 2WD, но с минимальной нагрузкой, т.е. не передаёт крутящий момент на передний редуктор. Ну нет у Пата R51 хабов на передних ступицах! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |