|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
08.07.2008, 19:10
|
|
Сообщение от Ksja
 конечно "Хихи" проще...
только не понимаю, почему выбор нельзя делать в пользу собственной безопасности...
ну уж если пивной пузон мешает пристегнуться, то тогда да...конечно... свода выбора то важнее...
|
Ну, собственно мой "пивной пузон" ты видела. Забыла - в профиль загляни. Так что пример крайне неудачный.
В пользу собственной безопасности - ежегодные (!) тренировки навыков вождения. Летом и зимой, по несколько часов. несколько выходных. Не для САМОуверенности, а для пресловутой безопасности.
Кстати, на скоростях, выше 120 тоже пристегнусь обязательно. Ибо вылететь на такой скорости из машины уже действительно фатально.
|
|
|

# 32
08.07.2008, 19:12
|
|
Сообщение от Zakonov
 elo, а теория права учит, что закон должен быть принят обществом, если общество - демократическое.
|
"А что есть общество и что есть - истина?" (с) - Понтий Пилат
|
|
|

# 33
08.07.2008, 19:13
|
|
Сообщение от elo
 "А что есть общество и что есть - истина?" (с) - Понтий Пилат
|
"Что есть теория права?" ?
Не надо случайнми цитатами прикрывать авторитаризм. Который, в принципе, нужен России, но имеет существенный недостаток: один челвек не может контролировать разумность исполнения всего.
|
|
|

# 34
08.07.2008, 19:17
|
|
тогда я вообще не поняла к чему был весь диалог 

# 35
08.07.2008, 19:27
|
|
Сообщение от Zakonov
 "Что есть теория права?" ?
Не надо случайнми цитатами прикрывать авторитаризм. Который, в принципе, нужен России, но имеет существенный недостаток: один челвек не может контролировать разумность исполнения всего.
|
Авторитаризм, теория права и... ремни безопасности
- Зак, ты серьезно "хочешь поговорить об этом" (с)? -
прости- опять случайная цитата пришла
|
|
|

# 36
08.07.2008, 19:29
|
|
Собсно, я высказался n-раз.
НО статья, с которой началась тема - полюбасу, паскутная.
|
|
|

# 37
08.07.2008, 19:31
|
|
Сообщение от Zakonov
 Собсно, я высказался n-раз.
НО статья, с которой началась тема - полюбасу, паскутная.
|
у меня она к сожалению не раскрывается на работе- сейчас домой поеду- прочту- из-за чего такой сыр- бор- а то действительно -согласен я пока -не прав- расуждаю о том, что не прочел (а только на основании ваших всех комментов)
|
|
|

# 38
08.07.2008, 19:33
|
|
К слову, в машине сработали все подушки безопасности, и у Андрея был шанс выжить. Однако, по неофициальным данным, в момент аварии Овчинников не был пристегнут.
|
Сообщение от weiss
 Пристегиваца надо.
|
+1
Сообщение от Пуська
 У меня пристегиваются ВСЕ!
|
Сообщение от spoilt
 Слава Богу, никого с собой не забрал.
|
+ многа
Последний раз редактировалось Tasha, 08.07.2008 в 19:56.
|
|
|

# 39
08.07.2008, 19:48
|
|
мимошел.
короче, дорожники - скоты без вопросов.
вода с дорог должна стекать по всей площади. или пытаться это делать постоянно. в москве щяс новые дороги с лужами и гребенкой фигачят. это ненормально, кмк...
пристегнут - непристегнут был чувак, мазу, в который он влепился - пофиг.
на мокрой дороге пристегнутый ремень и скорость не выше 90, если спецрезина для дождя не стоит... у меня - слик, почти.
в данном случае, парень ушел тихо, никого сильно не зацепил.. и нефик его мощщно грязью поливать, с больной головы.
не помню когда.. дождь стеной, водяная колея, в левой полосе МКАД, см. 5 глубиной. на табло максимальная скорость 100. меня на 100 - просто сносило к отбойнику.
|
|
|

# 40
08.07.2008, 19:52
|
|
Сообщение от Zakonov
 А 500 рублевый штраф - популизм.
|
еслиб непристегнутый путешественник всегда отходил в мир иной - то да.
а так, инвалид слишком дорог в содержании. а здоровый может доход принести. иногда и обществу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|