|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

28.07.2008, 17:21

|  |  
	| Во... тока вернулся уже пугать...
 Ines большое спасибо от нашего регионального отделения и от меня лично, за присмотр... вы доставили мне эстетическое удовольствие...

З.Ы. А ты... админ... мы с че паевым с тобой отдельно побеседуем...

__________________Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2008, 09:02

|  |  
	| Спасибо Инна! 
И за приветствие и за то что присматривала за гавриками   
А вам товарисч маузер не гоже угрожать админу одноруким героем кавалеристом, которому в обед сто лет! 
Что такое бан недеюсь не забыли?    (шутка), я после отпуска добрый, поэтому если продолжите свои поэтические эссе считайте себя реабилетированным (посмертно)  
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2008, 11:40

|  |  
	| А кто угрожал? я упреждал... и потом, зря вы товарисчь так об однопартийцах... старый конь как говорится... а по поводу эссе... ну что же... задавайте тему... 
				__________________Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2008, 12:37

|  |  
	| Чтож......тему задам!Слабо вы товарищи привлекали новую кровь за мое отсутствие и даже растеряли часть старой. Негоже. А есче где флаг???
 Один словом тема - лентяи в наших рядах!
 Творите  уважаемый, клеймите их позором!
 п.с. тебя еще из дома не выгнали за не посещаемость?

__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2008, 13:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 А есче где флаг??? |  Жду макета на мыло... клаббер наш маленько задержался с отпуска    
И спасибо за теплые слова    Ребята у вас тут просто замечательные, не то что наши падонке в Курилке  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2008, 14:18

|  |  
	| 2 админ:кровопусканием занимаются другие... это не ко мне... а вот ряды наши я не посрамил... без Вас админ справил встречу... и по-моему удачно... (отчет будет в отдельной ветке посвященной клаберу КЧК) так что считаю наезд безосновательным...
 2 Ines: с флагом определимся и штатного дизайнера попросим переслать... мыло админу... а за теплые слова не за что... всегда вам рады...

|  
| 

|  |      | 

29.07.2008, 15:13

|  |  
	| Паш, ты не понял, я жду от нашего дизайнера мыло с макетом, флаг-то уже делали! Меня Краснодар попросил, так что я и вам вышлю, главное - чтоб нашли его, блин. Ну, Питер тоже делал, можно у них запросить. Делов-то на три копейки   
Пример не самый удачный, флаг видно не ахти, но представление получить можно    (это Питер)

|  
| 

|  |      | 

29.07.2008, 15:15

|  |  
	| Ну успела отправить, как всё пришло! Куда кидать макеты? Давайте мыло  
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2008, 15:46

|  |  
	| давай мне! bri44733@mail.ru 
з.ы. а сколько стоит сделать у вас?
 			 Последний раз редактировалось revolver, 29.07.2008 в 15:48.
				Причина: добавил...
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2008, 16:06

|  |  
	| Я тебе всё в мыле написала   
Тока там эта... 8 метров  
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка