|
#32 26.12.2012, 11:44 | ||
niggiu,
Интересно отчет бы прочитать после первых 100км, тему в хламовник [QReply] |
#33 26.12.2012, 11:45 | |
А давайте тему переименнуем: чем еще можно заправить дизель чтоб он побыстее сдох. Уже Есть варианты: солярка, керосин, подсолнечное масло, отработаное масло, отработанное трансмиссионное масло, ослиная моча....
Ездить на машине за 500 и выше тысяч и пытаться съэконмить на топливе мнекажется не разумным. [QReply] |
#34 26.12.2012, 11:49 | ||
![]() [QReply] |
#36 26.12.2012, 12:38 | |
Короче, тему можно удалять. Большая часть постов переливание из пустого в порожнее . Пустобрехание в комплеске с абсолютным непониманием процесса и результата. Всегда поражался людям говорящим о вещах про которые даже со слухов в голове ничего не осело, а ознакомиться с доступной информацией для объективного высказывания - религия не позволяет..
Ничего личного , никого оскорбить не пытаюсь , лишь констатирую факт , обобщаю ... Модераторы: Прошу удалить тему. [QReply] |
#39 26.12.2012, 12:51 | |
niggiu, Зачем сносить то? проси модеров чтоб перенесли по ссылке что я давал...я вроде в "вопросах..." спросился,но лучше когда топикстартёр...Биотопливо вполне себе тема...имеет право на жизнь...развивай на здоровье,обсудим....ща к 2014 году до 50 рубликов дойдёт соляр так ваще будет самой живой....
![]() [QReply] |
#40 26.12.2012, 13:00 | |
Я занимался после института на одном предприятии оно разрабатывала различные чудеса в том числе в области нефтепродуктов, на основе военных разработок СССР.
Не будет обычный дизель работать на масле, его нужно перегонять в эфир или переделывать мотор, плюс фильтровать, в конечном итоге целесообразность отсутствует. Можно просто подливать в небольших количествах в дизтопливо, сажая фильтр и топливную. Даже используя дармовое масло. Теряется мощность. Ниже 10С ипользование крайне не желательно. Проще набери название своей темы в Гугле, чем спрашивать здесь [QReply] |