|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

22.06.2008, 20:01

|  |  
	| Люди!!! Питерцы!!! Я вас абажаю    Спасибо всем, кого увидела, кто угощал, встречал и провожал - я очень, очень рада, что увидела вас всех    Кого не увидела - виртуальный превед   
Как здорово, что наш Клуб есть по всей стране! И как здорово, что мы вышли в полуфинал!!! Оле-оле-оле-оле!!!!!   
Приезжайте к нам на ВГ, дарахие мои! На стажировку    Уверена, что после этого Кресты будут проходить на ура, при полном аншлаге и с массой воспоминаний (у некоторых, правда, будет полная абстиненция) ))))))))))) Хотя иногда мне кажецца, что формат именно ваших встреч - правильный. А мы там ( в Москве) просто безбашенные алкаши)))))))))
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2008, 22:04

|  |  
	| Слово кресты вызывает нехорошую Питерскую ассоциацию, а в остальном и тебе спасибо за компанию. Москве привет. 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

23.06.2008, 10:08

|  |  
	| Нам, как новичкам, тоже всё очень понравилось! Только в следующий раз стул раскладной брать буду, нет сил столько времени стоять  
Все очень милые и приветливые, спасибо! 
Отдельное спасибо Lenor за проводы на наш берег и MadMax за организацию этих провод  |  
| 

|  |      | 

23.06.2008, 11:50

|  |  
	| Всегда пожалуйста, обращайся  
См. тему по встречам есть предложения загород 28-го.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

23.06.2008, 18:41

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|