|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
04.10.2005, 15:30
|
|
Сообщение от osipoff
Ты не поняла. под колеса бросаются поклонники.
|
Ой, дарлинг!!! 
|
|
|

# 32
04.10.2005, 15:32
|
|
Сообщение от Ivolga
.... давайте улыбаться все таки...
|
ДАВАЙТЕ !!! :knowhow: 
|
|
|

# 33
04.10.2005, 15:34
|
|
А вооще Ж за рулем это отдельная тема. У меня на работе тетя (блонди) размочила свой жук. Выруливала с таганской пл. на садовое в сторону курской и не уступила машине ехавшей по садовому и вдобавок с дргой стороны размочила еще одну.
Долго не могла понять почему ее признали виновной, типа у машины, которая ехала по садовому помеха справа была.
|
|
|

# 34
04.10.2005, 15:34
|
|
Сообщение от Roxie
Сообщение от osipoff
|
Ой, дарлинг!!! 
|
Я я натюрлих, их либе дых......
|
|
|

# 35
04.10.2005, 15:35
|
|
Сообщение от osipoff
Сообщение от Roxie
А по поводу женщина за рулем, так я уже смирилась и с тем что некоторые на меня заглядываются и знакомятся, некоторые безжалостно подрезают светят фарами в зад и тп. Некоторые наоборот уступают, и так вежливо объезжают за километр. Пешеходы вообще не воспринимают мою машину как опасность для жизни. Воспринимают как игрушку. Под колеса бросаются. ) 
|
|
Верно гришь, осип.
Они понимают всю бренность бытия и решают сразу бросиццо под колеса  Ибо что светит им? Roxie им точно не светит  Держать ее ноги - Ромкина прерогатива. Надо, имхо, Ксения, на машину тебе наклейку сделать, что, мол, сидение рядом с водительским зарезервировано. Исключительно с целью сокращения количества жертв среди мужского населения, ага.
|
|

# 36
04.10.2005, 15:37
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от osipoff
Сообщение от Roxie
А по поводу женщина за рулем, так я уже смирилась и с тем что некоторые на меня заглядываются и знакомятся, некоторые безжалостно подрезают светят фарами в зад и тп. Некоторые наоборот уступают, и так вежливо объезжают за километр. Пешеходы вообще не воспринимают мою машину как опасность для жизни. Воспринимают как игрушку. Под колеса бросаются. ) 
|
|
Верно гришь, осип.
Они понимают всю бренность бытия и решают сразу бросиццо под колеса Ибо что светит им? Roxie им точно не светит Держать ее ноги - Ромкина прерогатива. Надо, имхо, Ксения, на машину тебе наклейку сделать, что, мол, сидение рядом с водительским зарезервировано. Исключительно с целью сокращения количества жертв среди мужского населения, ага.
|
всё я мокрый. уссался :gi:
|
|
|

# 37
04.10.2005, 15:38
|
|
Primera-23
да... бывают дни когда люди вокруг... вдруг все поголовно становятся козлами  и тогда надо глубоко дышать, мысленно считать до 10 и слушать, как ты/вы говоришь приятную/хорошую музыку
Roxie
+1 тема бесконечная, вопрос настроение и воспитания;)
bullet762
красота требует жертв (с)
на месте женщины мог оказаься мужчина, легко, ИМХО
|
|
|

# 38
04.10.2005, 15:39
|
|
Сообщение от osipoff
всё я мокрый. :gi:
|
Вот и радость на улице Петроффки......
|

# 39
04.10.2005, 15:42
|
|
Сообщение от weiss
Исключительно с целью сокращения количества жертв среди мужского населения, ага.
|
Борода, мая валяццо.
Издай книжку что ли ... "суицид для неудачников" или "как я хотела Примеру"
|

# 40
04.10.2005, 15:45
|
|
ОсипОФФ! ЛюбОФФ мая!
Короче, хватит женщин винить и опускать! Я поняла почему они странно ведут себя за рулем иногда... Это все из-за критических дней! Раз в месяц - ПМС. Мужики, молчать!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|