|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
03.03.2009, 16:55
|
|
Почитал,спасибо Андрей за инфо.
Справится патруль я думаю без проблем  ,вот только сколько взнос стоить будет  .Я бы поехал в туризме ,надо думать только над временем-а это самое главное 
|
|
|

# 32
03.03.2009, 17:00
|
|
Андрей, а ты патрол в списке ралли Дакар видел???
зато их на дорогах много!
а вот КАМАЗ победитель, а только лузеры их покупают для работы.... 
и из сотен фур на трассе, только камазы собирают за собой пробки и капчят хуже паровозов!
зато сам президент поздравил!!! 
|
|
|

# 33
03.03.2009, 17:06
|
|
я конечно двумя руками за!!! но если наши дилеры не хотят нам глюк НАТСа за свой счет удалять, думаешь они денех выделят на поездку и машину новую обутую вручат нашему форуму!!! хотябы за ту помощь и рекламу которой мы тут в обсуждениях занимаемся
ПиСи: чёй то злой последня время, ...с экрана новостей всё красиво, а за МКАДом полный нуль...
|
|
|

# 34
03.03.2009, 17:14
|
|
ПиСи: чёй то злой последня время, ...с экрана новостей всё красиво, а за МКАДом полный нуль
|
1.Там за мкадом уже минус пошел  и это очень грустно 
2.А на диллеров и спонсоров я и не надеюсь,такой праздник надо самому устраивать для себя.
Вообщем надо последить за развитием событий по организации данного марафона 
|
|
|

# 35
03.03.2009, 17:38
|
|
Сообщение от ZZR
 Андрей, а ты патрол в списке ралли Дакар видел???
|
Поскольку не сильно увлекался раньше этой тематикой, то могу и ошибиться, но с большой долей уверенности могу сказать, что Nissan на Дакаре представляли именно Патрули. В 2008 году вроде Навары... Поправьте если ошибся.
|
|
|

# 37
03.03.2009, 18:00
|
|
самые скромные расходы новый патрол 60 тыс+тюнинг и подготовка +-40 тыс + взнос за участие и группа механников....ну так тыщ 150 абамок на 10 дней рейда....это ВАМ не на просику ездить проверять резину и рывковый трос 
еще есть тема подешевле чуть, авто пробег Мурмаск-Владивосток, он как раз сейчас идти должен (23 фев-8 марта) тама команда 2 машины, по 2 водителя + штурман, приз слиток золота 10 кг. у меня знакомая девочка штурманом ездила, прикольно!!!
|
|
|

# 38
03.03.2009, 18:40
|
|
По крайней мере на Aicha des Gazelles всегда девчонки на Патрулях учавствовали, и не один экипаж.
|
|
|

# 39
04.03.2009, 15:58
|
|
вот и я к тому клоню, что на патролах, даже девчонки всех сделают 
а если маЛчик себе купил танк, то для него каждый выезд на природу -ралли, зачем еще куда то ехать??? 
я из 10 тыс пробега - 9 по межгороду на охотах....каждый раз ралли!!
но в хорошей компании единомышленников, я бы потягался с другими марками...
|
|
|

# 40
04.03.2009, 16:12
|
|
Сообщение от ZZR
 вот и я к тому клоню, что на патролах, даже девчонки всех сделают ...
|
*задумалась*
Дяденьки, дайте парулить 
Т.е. научите как все правильно делать 
З.Ы. Сорри за офф, не удержалась 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol