Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #31   24.06.2008, 03:19
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
предоплату запросили 5 процетов (25 тыщ рублей), а при отказе от машины предоплату, сказали, не возвращают. что-то похоже на какую-то разводку.

что скажете? я в недоумении. куда еще обратиться, в какой салон?
Насчет предоплаты: если в договоре прописано, что она не возвращается, то они ее и не вернут. И даже суд не поможет - вы же договор сами подписали... Хотя такое отношение к клиенту и является гадким, дилер отчасти прав - продать белую машину очень непросто. Это же не БМВ и не Мерс... В общем, тут уж как договориться.

А что касается салонов - тут нужно много звонить, ездить и общаться. Рано или поздно находится и хороший салон и вменяемый менеджер... не совсем верно тут - выбирать по принципу "ближе к дому", я вот через всю Москву мотаюсь к своему дилеру, но я знаю, что мне этот пробег окупится сторицей и что такого сервиса я не получу больше нигде.
Начинающий клаббер
Старый #32   08.08.2008, 14:08
А я покупала свою пантеру в Major на Волоколамке. Ребята работают - заглядение! И хотя я их по-моему замучила своими метаниями (сегодня хочу красную, завтра черную, то светлый салон, то темный салон, то Active,то Tekna) ну ни тени недовольства! Терпеливые и внимательные, как психоаналитики! Никаких накладок. Предоплату делали, но при отказе возврашают без всяких оговорок. А мне еще и пепельницу подарили (ну курю я, курю, что ж делать). Так что и хотелось бы придраться, но не к чему!
Миледи вне форума Миледи    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   14.08.2008, 13:50
А я свою Микрулю в ТЦ Кунцево в июне покупала. Все оформили замечательно в подарок набор автомобилиста дали и бачок омывателя залили под завязку! Ребята - молодцы!
Dust вне форума Dust    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   14.08.2008, 14:05
адр. седня забираю. пока не было накладок никаких. все озвученные сроки ( поставки, приезда птс) обычно в реальности были короче.
раз на раз не приходится, но конкретно Денису Федорову респект.
по сервисмэнам буду отписываца позжее )))
Старый #35   28.12.2008, 15:30
Сообщение от jul1 Посмотреть сообщение
Белая микра?! не видела такой
а я тут на профсоюзной возле МКАДА у сервисного центра НИССАН видела новую белую микру, чистенькую, блестящую, купленную в Дженсере. О, она была божественна, но теперь с кризисом мне на такую рассчитывать не приходится. все оборачивались! может, ее владелица (владелиц)сидит на форуме? эх, я зависливо стекла на асфальт
Faith вне форума Faith    
Начинающий клаббер
Старый #36   06.01.2009, 19:28
Свою малышку брала в Genser на Лобачевского...хотела черную..но в итоге жемчужная...и просто полюбила..видимо моя по ходу...
Ninka вне форума Ninka    
Начинающий клаббер
Старый #37   26.01.2009, 17:21
Покупали в Автопродиксе на Московском шоссе.
ponochka вне форума ponochka    
Начинающий клаббер
Откуда: санкт-петербург; Авто: nissan micra, красненькая, 1,2 АТ
Старый #38   26.01.2009, 23:01
Автопродикс на Школьной
НЕ понравилось: в других салонах есть какие-то подарки при покупки, типа зимней резины в подарок или сигнализации- в автопродиксе ничего, даже ковриков не дали (при том, что расплачивались наличкой)
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #39   27.01.2009, 08:34
Усервис+ на коломенской, дали в подарок брызговики, набор автомобилиста и скидку (18 000) на машину. Правда брала в ноябре.
А через неделю когда приехала из отпуска, узнала, что они скидку уже давали 30 000
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #40   27.01.2009, 09:15
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
Усервис+ на коломенской
а я Х трейл на Башиловской у них заказывал в феврале 2008
и в итоге кинули с машиной...якобы задержка в поставке...
деньги залога вернули
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra