|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

02.07.2008, 18:12

|  |  
	| Не открываеццо 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2008, 22:49

|  |  
	| 
				__________________ONE LIFE. LIVE IT.
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 22:43

|  |  
	| Крута!Кадаж наших дармоедов разгонят? 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2008, 13:58

|  |  
	| Неделю как вернулся из поездки СПБ-Витебск-Киев-Одесса-Николаев-Евпатория-Севастополь-Ялта-Судак-Коктебель-Феодосия-Керч-Джанкой-Мариуполь-Орел-СПБ. Весь маршрут порядка 6 000 км. Впечатлений масса, позже попытаюсь сделать отчет. Если у кого есть вопросы - не стесняйтесь! |  
| 

|  |      | 

17.07.2008, 15:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg_MVR
  Если у кого есть вопросы - не стесняйтесь! |  Как таможня? Много времени отняла? Кстати, документы на машину, все которые были или что-то добавилось? |  
| 

|  |      | 

18.07.2008, 09:50

|  |  
	| 
				  "Как таможня? Много времени отняла? Кстати, документы на машину, все которые были или что-то добавилось?"
 Таможня туда:
 Российская сторона- только паспортный контроль. При подьезде к таможенному шлакбауму он поднялся, чем собственно вызвал мое легкое недоумение...
 Белорусская сторона 15 минут на оформление (оплату) суточного транзита 120 руб.

На выезде из Белоруссии около 45 минут в очереди и 5 минут паспортный контроль.
 На въезде в Украину около 2- часов в очереди, и 15 минут оформление. Заполняется некая бумажка на каждого пассажира, куда едет с указанием адреса.
 Таможня с интересом отнеслась к содержимому багажника. Спросили зачем мне холодильник и ручная лебедка.... Как мне показалось- чисто человеческий интерес...

На выезде (под Харьковом) 2 часа в очереди и 15 минут оформление выезда... Таможня вяло осмотрела содержимое багажника ( в салон и не заглядывали) и все...
 Российская таможня посмотрев на номера подняли шлакбаум...
 времени 15 минут на паспортный контроль.

Очереди в основном из-за того, что работают и наши и хохла мягко говоря " с  ленцой".... на компютере печатают одним пальцем левой ноги....

По документам:
 1) Паспорта на всех кто есть,
 2) Страховка на авто (гринкарта) покупается как на перед нашей границей, так и перед Белорусской/Украинской ( я купил перед Российской сразу и на Белоруссию и на Украину на 30 дней около 700 руб.),
 3) техпаспорт на авто

|  
| 

|  |      | 

21.07.2008, 10:08

|  |  
	| Олег, а как хохлы? На бабки разводят? Можно топливо с собой в канистре провезти? |  
| 

|  |      | 

21.07.2008, 10:44

|  |  
	| Кстате, кто там собиралсо в Крым в ближайшее время? Мож вместе рванем? |  
| 

|  |      | 

21.07.2008, 11:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Кстате, кто там собиралсо в Крым в ближайшее время? Мож вместе рванем? |  Я еду после пианки в Биларуси 
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |