|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 31
25.03.2009, 13:19
|
|
За 5 штук можно взять нормальный майфун, для того что ты хочешь за глаза. Антену лучше внешнюю...
Я был приятно удивлен своим Стиликом, он на родной башке с родной антеной за 50 км от города без помех ловит все радиостанции, в том числе и ОК радио, которое только в городе работает нормально...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 32
25.03.2009, 13:31
|
|
у меня тож внешняя родная ловила за 70 даже. А ОК по области ловится неплохо я бы сказала
|
|
|

# 33
25.03.2009, 16:33
|
|
а вообще антена в машине это лишнее =)) мне когда на преведущей машине музыку ставили, я наоборот попросил убрать антену, а дырку от неё заварить, зашпаклевать и закрасить. потому как нету у нас хорошого радио.
сейчас правда я уже не такой резкий и когда мне ставили в новую машину музыку то заодно предложили к родному монитору подключить ТV и DVD, на что я спокойно отреагировал, а не послал их куда.
|
|

# 34
25.03.2009, 20:10
|
|
а как же НАШЕ Радио???? Русский рок...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 35
25.03.2009, 21:39
|
|
на нашем радио не ставят Александра Лаэртского и гражданку. а остальной руский рок мне не интересен за редким исключением.
|
|

# 36
25.03.2009, 22:19
|
|
 Вот, нас куда Питрота запихал, мы только с тобой договорились не флудиить, и тут нас почти забанили, хорошо хоть предупредили, а то я бы не нашел. Сегодня Пионера себе присмотрел, за хорошую сумму , но обещали через неделю новые модели подогнать,( Кенвуд твой смотрел- сказали хор-хор, вещь добротная)
|
|
|

# 37
25.03.2009, 22:26
|
|
Сообщение от sleonidovna
 вот я и хочу мафон, да антенну нормальную, чтоб по области ловила, много не хочу вкладывать, ибо времена тяжелые, да и не вижу целесообразности. Пока не занималась в плотную, что по чём нынче, но хочу мафон не более 5 тыщ наверное , а ежеле меньше, так было бы ваще
|
Добрый добрый, если нет желания дальше напихивать свою машинку лишней музыкой, а нужен хороший( со штатными колонками звук),то лучше взять JVS или Blaupukt- вещи отличные, но хорошим дизайном не отличаются), но выжимают звук даже на родных колонках- требующий уважения. 
|
|
|

# 38
25.03.2009, 22:28
|
|
Сообщение от mostyan
 а вообще антена в машине это лишнее =)) мне когда на преведущей машине музыку ставили, я наоборот попросил убрать антену, а дырку от неё заварить, зашпаклевать и закрасить. потому как нету у нас хорошого радио.
сейчас правда я уже не такой резкий и когда мне ставили в новую машину музыку то заодно предложили к родному монитору подключить ТV и DVD, на что я спокойно отреагировал, а не послал их куда.
|
Так , у тебя еще и монитор задействован, ну все , я жду встречи 
|
|
|

# 39
26.03.2009, 09:07
|
|
Сообщение от mostyan
 на нашем радио не ставят Александра Лаэртского и гражданку
|
О, да вы эстет батенька! Песни типа "х...й, гавно и муровей" ласкают слух...
А как же Крематорий, Пикник, Ария в конце концов...? Хотя согласен, последнее время стали крутить Земфиру и всякую остальную хренотень...
|
|
|

# 40
26.03.2009, 10:03
|
|
Сообщение от d1511
 последнее время стали крутить Земфиру и всякую остальную хренотень...
|
Насчет Земфиры не согласная я 
Пора открывать ветку насчет муз пристрастий  , а там глядишь и до тематических вечеров скатимся 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|