|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.09.2008, 12:44

|  |  
	| 

| 

трудно ли снимать обивку потолка

|   Обивка потолка снимается не сложно. Но нужно разобрать всю отделку по бокам авто. А именно боковинки спереди (на которых стоят пищалки), снять все ручки потолочные и угловые, снять пластик, который закрывает ремни передних пассажиров (будьте аккуратнее при их сьеме - они имеют тенденцию трескаться в месте фиксатора, который находится чуть выше полозьев ремней на стойке), Далее снимаете отделку задних больших стекол багажника, ну не забудьте про уплотнительные резинки всех дверей. Далее снимаете пистоны оббивки крыши и снимаете ее - она на липучках крепится к потолку. Поэтому смело ее отковыревайте, убедившись, что все сняли (включая крепление потолочного ремня безопасности детского сидения (на Патрулях после 2004 года).
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2008, 00:31

|  |  
	| Анатолий, напиши пожалуйста какие именно материалы использовал для вибро и шумоизоляции. |  
| 

|  |      | 

12.12.2008, 14:16

|  |  
	| Мой материал виброизоляции вряд-ли можно найти на рынке такой продукции. Я брал остатки у своего знакомого, которому паллету этого добра сгрузили (толщина материала 8 мм!!!) Думаю, что STP (стандарт пласт) 5 мм будет в самый раз. А шумоизоляцию применял STP. (не помню толщины (по моему 0,5 см). Т.е. не толстую.
 Имейте ввиду, что на крышу лучше тоньше материал, чтобы под своим весом он не отклеился. На крышу я брал 2 мм или 3 мм - не больше.

__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

13.12.2008, 18:45

|  |  
	| Привет, друзья! У меня к Вам вопрос: у моего Патруля гремит потолок в салонном и багажном отсеках. Как исправить эту беду? Можно ли проложить крышу? Вообще, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Заранее благодарен за Ваш ответ. |  
| 

|  |      | 

31.05.2009, 01:25

|  |  
	| 
				 Шумоизоляция 
 Добрый день. Кто нибудь делал шумоизоляцию в "Патруле"? 
Результат есть?  |  
| 

|  |      | 

31.05.2009, 02:38

|  |  
	| Делаю! 
стандартпласт стп1 - вибра 
какая-то черная липкая хрень - шумка. 
Клею все, начиная с багажника. Кроме крыши. 
уже почти ушло 3 пачки стп (1 пачка = 10 листов), 4 листа шумки. сделан только зад, без дверей. 
трудоемко однако. на следующий день все болит   |  
| 

|  |      | 

31.05.2009, 09:23

|  |  
	| Тоже делаю, а заодно салон люминью  зашиваю. Кроме листовой обрабатываю поверхности битумной мастикой "Барьер" - тоже своего рода  шумка  
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

31.05.2009, 19:29

|  |  
	| Предлагаю 5 лет растрела деревянными пулями 
:vinsent:  |  
| 

|  |      | 

01.06.2009, 01:15

|  |  
	| а как моторный отсек отклеиваете? Снутри снимать всю панель или снаружи играть в гинеколога и тулиться между мотором и стенкой?Спрашивал в салоне. Сказали 40 тыщ + материал + гарантирован скрип панели после сборки.
 нуивона...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |