|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
28.04.2008, 15:52
|
|
Сообщение от Реалист
 недолха... 
|
чтоб взять очередную оплату за ремонт - хватит. и хватит уже везде сувать свои извращенные фантазии!
|
|
|

# 32
28.04.2008, 15:53
|
|
|
|
|

# 33
28.04.2008, 15:55
|
|
Сообщение от Roxie
 Толь, вот ты молодой отец. (это я о другом наболевшем, о женском). Скажи, если б не ты, жена бы твоя на что содержала ребенка?
Мне заплатили на работе за декретный отпуск 4 месяца деньги. Не вопрос, на них я куплю все необходимое, коляски кроватки автокресла и прочее. А вот потом мне сказали, что по закону будут платить 6 тыщ в месяц. И на что я должна жить и кормить бейби, когда я потрачу эти 6 тыщ в первый же день (неделю)?
что за страна, бл*ть....
|
Ну начнем с того, что без меня у нее ребенка бы вряд ли получилось в одиночку сделать
Да не. Ты канешна права. Но вот жену Автомир ваще прокинул с декретом. Мало того, что серая контора и зарплата в конвертах, так еще умудрились запудрить ей мозги и она ВАЩЕ ничего не получила за декрет, находясь все это время в отпуске без содержания. Это не страна, это люди.
|
|
|

# 34
28.04.2008, 15:56
|
|
Сообщение от werefish
 чота я облажался, паходу...
|
почему облажался? так и есть в районе 10р. там цена за литр указана а не за галон.
|

# 35
28.04.2008, 15:58
|
|
Сообщение от Roxie
 чтоб взять очередную оплату за ремонт - хватит. и хватит уже везде сувать свои извращенные фантазии!
|
ну чё ты пенишь, а? Ксюх, ну прежде чем затевать ремонт надо было хоть немного подумать - а на что ты собственно его делать собираешься? И если у тебя на ремонт со сроком "сегодня" есть деньги, то на срок сдачи "завтра" их может не хватить...
А прежде чем отказаться от контрацепции - не проще ли было сначала поинтересоваться в бухгалтерии (или у кого-то еще)- а скока денех дадут?
В постоянный форс-мажор не верю ниразу, ибо (с) реалист. Ну хрен ли сначала не думать, а потом крыситься?
ЗЫ: нл, самоса...
|

# 37
28.04.2008, 15:59
|
|
Сообщение от Tim
 почему облажался, так и есть в районе 10р. там цена за литр указана а не за галон.
|
это непойми какого года цены. ссылка тупая. 07 - не год, похоже.
|
|
|

# 38
28.04.2008, 16:12
|
|
Сообщение от Реалист
 Ну хрен ли сначала не думать, а потом крыситься?
ЗЫ: нл, самоса...
|
как бы ответить, чтоб никто ничего плохого не подумал.
обдуманные поступки я совершаю гораздо чаще, чем необдуманные
1. Без детей - это не семья
2. Жить мне есть где и в чем .
3. Цену на товар (ремонт, квартира, ребенок) узнаю заранее и подробно.
4. Деньги были есть и будут, в достаточном количестве и для ремонта, и для детей и для нас самих.. в противном случае проще застрелиться.
Меня возмущает, почему я живу в демократической стране с коммунистической зарплатой и капиталистическими ценами.
ЧЕ, уже побухтеть нельзя? Можно только письками мерится? и понты накручивать?
Мне любопытно как вы себя чувствуете в этой жизни.
И еще, на что идет налог, который мы платим за машину? слышала, что ремонт автодорог делают за наш счет. Так почему я каждым сантиметром своего живота ощущаю, какие у нас "ох*енные" дороги?
|
|
|

# 39
28.04.2008, 16:23
|
|
И еще, на что идет налог, который мы платим за машину? слышала, что ремонт автодорог делают за наш счет. Так почему я каждым сантиметром своего живота ощущаю, какие у нас "ох*енные" дороги?
|
Ксюх, ну че ты как тока что родилась. Воруют докера у нас, не знаешь штоль?
|

# 40
28.04.2008, 16:25
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|