|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
07.04.2008, 13:45
|
|
Нео, маладец - в корень злишь аццкий!!! 
|

# 32
07.04.2008, 14:23
|
|
|

# 33
07.04.2008, 14:42
|
|
Кся, расскажика чем ты в театре занималась
с мужиком цаловалася?
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 34
07.04.2008, 14:45
|
|
а с другой стороны, ну поел мужик рыбки и запил пивком, хорошо что не клизму ставил
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 35
07.04.2008, 14:51
|
|
Все, с Ксей я в театры не ногой! Не дает она нашему человеку оттянуццо качественно! 
|

# 36
07.04.2008, 17:12
|
|
Кся, зачем ты о возвышенном...
Чувствую, я рожу того, кто будет испытывать врожденную ненависть к гастрабайтерам. ПОтому что неделю соседи на втором этаже (точнее тоджики) сносят стену. Я смогла вытерпеть 1 день, потом меня эвакуировали к свекрови. А там наш ремонт идет 2мя этажами ниже). НО мы не стену сносим, а элекртику штробим, и квартира в другой стороне.(то есть наискосок)
Так вот. Соседи там какие-то рантье. Все сидят дома! Не работают! ну и сидели бы себе на дачах в таком случае. А им не имется, ходят все по очереди к нашим работягам, работтать не дают. Муж обошел всех этажом ниже и этажом выше. Объяснился. И никто из них не признался, кто же спускался и капал на мозги нашим работягам. Все, оказывается, фотографы, писатели, музыканты.
Где культура, спрашивается? По закону, шуметь можно в рабочие дни, в рабочие часы. Так почему я нашла выход избежать воздействия шума на мою психику, а они могут только ходить и ныть?
Или вот. Помимо сносящих стену тоджиков, у нас еще справа славяне -гастрабайтеры. Я русским языком написала на стене в коридоре - "курить, пожалуйста, на лестнице!!" И все равно, выхожу на погулку - дым у лифта стеной стоит! видят же, дебилы, что женщина в положении, у соседей дети малые, да и вообще, что за привычка курить, не думая об окружающих!!!!!!!!!
Я все к чему.... К тому, что нет культуры соседей, а ты о театре...
Коли на то пошло, то меня убивают студенты, у которых во время урока звонит вслух телефон, они либо отвечают "я не могу говорить, у меня лекция", либо, что более выдающееся -начинают обсуждать дела..
В кинотеатре противно когда мобильный и звонит и мигает, и всеми цветами радуги переливается почти у тебя под носом, а владелец громко объявляет звонящему что он в кино, он в кино, он в кино! и перезвонит.....
|
|
|

# 37
07.04.2008, 17:18
|
|
Культура, культура....
Культура начинается с туалетов. Помню, в одном бизнес-центре (не "вещевой рынок", вроде: "В+"), на день отключили вследствие аварии воду. К концу дня сортир был ужасен. Ладно, только сам унитаз. Нет, загажен был абсолютно весь пол, даже вне пределов кабинок.
Вот так "пиджаки" воспитаны. А вы говорите - рыба в театре! Да билеты просто - дорогИ, вот народ и привык во время редких вылазок вести себя так, как перед ТВ, дома
ЗЫ
Кстати! Рыба! А что ты делал с Ксей в театре, на коленях у "соседнего мужика"?
|
|
|

# 38
07.04.2008, 17:26
|
|
Сообщение от Zakonov
 на день отключили вследствие аварии воду. К концу дня сортир был ужасен. Ладно, только сам унитаз. Нет, загажен был абсолютно весь пол, даже вне пределов кабинок.
|
Это кто то рыбки поел с пивасиком, а потом чуть-чуть добежать не успел... уж больно спектакль был захватывающим 
|

# 39
07.04.2008, 17:35
|
|
култур-мултур, кстати.
какой в москве култур? правильно - московский, лужковский. то есть, не устоявшийся. устоявшийся он станет, когда всех, условно говоря, обитателей арбатских двориков - переселют в щербинку. а взамен поселят семьи таджыгских дворнегов. дворнеги атакуюд двореги...
мне, например, непонятно, ваще - зачем гражданин с пивом и воблой пришел в театр? и билет не дешев и продукт такой приятнее потреблять в скверике на бульварном.... если только его лавочку заменили сосисочной... тогда понятнее... квартиру в центре - сдает, среда обитания изменилась... культпоход в театр - мечта детства. ещё в метро войдет, когда протрезвеет.
собсно, этот фьюжн - чисто русское изобретение. везде народ селится по интересам.... бытовой апартеид... и только у нас както повелось, что коммуналки соседствуют с пентхаусами... что очень позитивно, так как демократично. хоть и раздражает.
Сообщение от Zakonov
 Кстати! Рыба! А что ты делал с Ксей в театре, на коленях у "соседнего мужика"?
|
какаята эпидемия невнимательности
Сообщение от Ksja
 ...вонючую рыбу...
|
вонял, ясен пень 
|
|
|

# 40
07.04.2008, 17:38
|
|
По сабжу - апять читал, наслаждаясь.
А по "ответы на вопросы"... "вонючая" - могло означать "поганая", "приставучая".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|