|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
20.09.2005, 17:54
|
|
Сообщение от ada
одному вкусно и полезно, другому - кисло и аллергия. Причем тут качество? :shock:
|
речь идет не об отдельно взятых индивидуумах.... вы бы назвали молоко качественным если бы оно было чуть-чуть горьким.. а по всем остальным показателям соответствовало всем нормам?? 
|
|
|

# 32
20.09.2005, 17:57
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Ну, это, того самого, вышли все из Макдака!!!
Вы тока гляньте на свой гламур на рекламе, и шо за оцтой вы людям даёте? Да енто жрать нельзя!!!
Вон уродов американских показывают по телеку. А все блин тока быстрое питание предпочитают.
У меня кореш охранял поля картофельные Макдака в Подмосковье, дык решил картохи накопать малость. :shock:
Ему агроном увидивши говорит, шол ты мол совсем окачанел шоль? :?
Тут её нельзя собирать и жрать, тока в московские Макдаки. А там блин картоха как кабачки блин на наших грядках. Там её такой шнягой поливают. Жутъ!!! :shock:
Иди говорит за вот этот забор, и накопай себе. Мол там всё руководство берёт себе.
АВТОпланетчик, тебя самого там "этим" кормили, поэтому тебе признаваться в лом, што мол сам травился. Сдавайся!!!
От так!!!
Отошли блин все от Макдака, тока пи-пи!!! 
|
+1
Ел все 6 лет - признаюсь. И сейчал люблю зайти. :D Признаюсь! Ни о чем хитро-секретном (кроме холестерина) не знал и не знаю! :D :D :D
|
|
|

# 33
20.09.2005, 18:09
|
|
Aniuta,
послушайте себя: "речь идет не об отдельно взятых индивидуумах.... вы бы назвали"
речь не идет, но меня отдельно вы спрашиваете
о вкусах не спорят
вы же хотите между вкусом и качеством поставить тождество
|
|
|

# 34
20.09.2005, 18:22
|
|
Сообщение от ada
Aniuta,
послушайте себя: "речь идет не об отдельно взятых индивидуумах.... вы бы назвали"
речь не идет, но меня отдельно вы спрашиваете
о вкусах не спорят
вы же хотите между вкусом и качеством поставить тождество
|
Согласен. Качественно - не обязательно вкусно. А о вкусах - не спорять. Таблетки - тоже горькие, хоть и полезные. А ВОДКА - вкусная  хоть и не очень полезная. :D :D
|
|
|

# 36
21.09.2005, 09:19
|
|
товарисчи, касса свободна.
все в сатт :D
|

# 37
21.09.2005, 10:40
|
|
|
|
|

# 38
21.09.2005, 11:33
|
|
Нормальный хавчик.Когда прижмет,есть шанс не отравицца.Другое дело ,есть там постоянно.И это громкое название-РЕСТОРАН.
|

# 39
21.09.2005, 13:06
|
|
Сообщение от big
Нормальный хавчик.Когда прижмет,есть шанс не отравицца.Другое дело ,есть там постоянно.И это громкое название-РЕСТОРАН.
|
Стандартное служебное название Мака -ПБО - предприятие быстрого обслуживания. Ну или ресторан быстрого обслуживания. РЕСТОРАНОМ - его уже все сами стали называть.
Aniuta
Про био массу. Когда в Институте Биофизики готовят рецепты пищи для космонавтов -она (пища) очень похожа именно на биомассу. Потомучто должна быть максимальна питательна и усваиваться почти на 100%. И в принципе она (пища) - на вкус достаточно вкусная. Это я к тому, что неполучится в обычной жизни есть только вкусное-полезное. Часто едим вкусное-бесполезное. Иногда полезное-невкусное.
Жизнь - это еще и удовольствие! А не только контроль за своим здоровьем. :D ИМХО :D
|
|
|

# 40
21.09.2005, 13:12
|
|
Блин,в армию бы вас.Харчами перебирают  Перловочка,гороховая,овощное рагу(бигус,это когда картошка с капустой весной в хранилище гнить начинает,тогда и подают  )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|