|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
03.04.2008, 12:42
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 у меня у дилера 4200 где то выходит
|
это включая работу и саму защиту?
если ДА, то вполне гуманно и возможно не стоит дергаться и ставить ее на стороне, при такой цене дилера разница будет не существенна.
|
|
|

# 32
03.04.2008, 12:47
|
|
Сообщение от werefish
 собсно, такая жизненно необходимая защита на микре уже есть, в штатной комплектации. если память не изменяет, так и называется - "балка защиты картера".
в общем, всё что имеет смысл ставить новичку в салоне - это красивые родные брызговики и подарки от дилера. кроме сигналки. за неё, если очень хочется, лучше заплатить.
|
1. условность эта балка(даже если она есть. надо будет глянуть). давным-давно на лансере мяли картер от наезда на бордюр при наличии такой балки.
2.ну с брызговиками вопрос спорный. стоит ли их ставить у дилера или нет.
а вот за сигналку лучше заплатить, но не дилеру. за свою не самую короткую автомобильную жизнь еще не видел грамотно поставленной сигналки от дилера, зато слышал как плюются мастера после таких установок.
|
|
|

# 33
03.04.2008, 12:59
|
|
Сообщение от gerzog777
 это включая работу и саму защиту?
|
узнаю... это вроде с установкой 
Последний раз редактировалось Ines, 03.04.2008 в 13:05.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 34
03.04.2008, 17:14
|
|
|

# 35
03.04.2008, 17:18
|
|

выверните колеса до упора в любую сторону и увидите большой стальной лист под мотором закрывающий весь мотор снизу и коробку. не спутайте с пластиковым пыльником, который иногда бывает с завода на месте защиты.
но лучше конечно посмотреть на подъемнике.
|
|
|

# 36
03.04.2008, 19:04
|
|
Сообщение от werefish
 собсно, такая жизненно необходимая защита на микре уже есть, в штатной комплектации. если память не изменяет, так и называется - "балка защиты картера".
|
Эта балка также именуется "лыжей" и проходит по середине моторного отсека между поддоном коробки передач и картером двигателя.
Если вы наезжаете на ровную вытупающую поверхность перендикулярно (бордюр например) - да, вы въедете туда этой лыжей и все будет хорошо (при условии что скорость не выше 5 кмч).
Но вот во всех остальных случаях - лучше бы вы имели защиту.
|
|
|

# 37
04.04.2008, 17:58
|
|
Привет всем!  У меня вопрос, может он немного не в тему, но... Скоро моя машинка придет и вот я думаю какое доп оборудование на нее поставить? Я конечно понимаю, что в этой комплектации есть все что нужно (и даже то что не нужно  ), но... Хотелось бы услышать мнения бывалых людей  .
|

# 38
04.04.2008, 18:05
|
|
|

# 39
04.04.2008, 18:30
|
|
какое доп оборудование на нее поставить?
|
привет!!купила на прошлой недели,поставила сигналку и купила задние брызговики,без установки (но они не подходят),коврики подарили,вот и всё!!! 
|
|
|

# 40
04.04.2008, 18:52
|
|
Девушка, спасибо за ссылку  не знала что здесь есть такая тема  Светлана, это все понятно, коврики мне тоже дарят  . Я имела ввиду защиту картера, шумоизоляцию и все такое... Ща по ссылочке посмотрю 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|