|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
25.03.2008, 00:23
|
|

# 32
25.03.2008, 00:27
|
|
Сообщение от vadim_moby
 обыкновенно, просто надо много читать и много в чем разбираться
|
Вадег ,не вижу в этом посту слов "водка" и "пить много"))))))))))))
|

# 33
25.03.2008, 00:32
|
|
Сообщение от vadim_moby
 .......
Но представьте себе, как можно верить книге, которая за многие века претерпела такие изменения, что подлинной информации там осталось может процентов 10%, если не меньше, и то, при условии, что это есть доказанный факт. Ведь с приходом новых поколений правителей библиия корректрировалась с учетом потребностей современности того периода. И т.д. и т.п.
..........
|
Информации там осталось гораздо больше. Другой вопрос, что толкование тех или иных откровений оторваны от реалий тогдашнего времени. Да и сами евангелия писались спустя определенное время после смерти их авторов, т.е. передавались устные пересказы - вот тут-то и пошли искажения. Вдобавок из всех 9 - 11 евангелий, существовавших на момент создания библии было взято только 4. А с учетом возможного нахождения и 12-го (от Иуды) - книжечку-то надо-ть пересматривать. Кстати, что Папа Римский уже и (втихаря) говорил.
Но опять хочу напомнить, что вера и церковь есть две суть разные вещи. При чем католическая церковь и провославная - разные организации, а Русская православная церковь (с присущими ей чертами организации подавления и управления) это вообще отдельная песня, несущаяя дополнительные функции такие как духовность (не путать со святым духом) и сохранение родовых корней (как бы это не пародоксально звучит, поскольку изначально ее задачей было их уничтожение).
В фильме же разговор идет имменно о западной католической церкви.
|

# 34
25.03.2008, 00:39
|
|
Бав, я прошу прощения за свое беспорядочное письмо, но именно это я имел ввиду, что касается библии. Я согласен с тобой. Но суть остается сутью.
Теперь про вотку. А нет ее, кончилась.)))) Андрей, не гани пургу есть че выпеть?

# 35
25.03.2008, 00:41
|
|
Александэр&ВадеГ кмк Вы нашли друг друга)))))))))
Ну в смысле Вам есть о чём попистить при встрече))
|

# 36
25.03.2008, 00:43
|
|
Дрюха, тя выпить спрашивают есть, а ты про "нашли друг друга"? ну есть хоть капля совести, а? 
|
|
|

# 37
25.03.2008, 00:44
|
|
Сообщение от Druxa
|
попрошу не путать бобы с гарохом, гомофоб)))))))))  У нас тут сугубо научная дискусия...

# 38
25.03.2008, 00:46
|
|
Винтег, отку-до-ва? Ты пасматри в ево глаза)). Друханазываеццо))

# 39
25.03.2008, 00:46
|
|
Сообщение от Druxa
|
Бутылка рознь бутылке. Знаем.
Но все ли это понимаем?
Боюсь не все. Итог? А вот:
В душе бутылочка цветет!
(из раннего)
|

# 40
25.03.2008, 00:47
|
|
|