|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
22.03.2008, 15:30
|
|
Сообщение от OkyHb
 ...купил для летней резины диски Replica NS-32, на вид почти как оригинальные, очень симпатичные...
|
Отличные диски, на мой взгляд самые симпатичные из ниссановских Реплик. Сам такие поставил на зиму. Искал именно их. Брал в Южном порту, но не помню уже за сколько...
А по сабжу – зимнюю резину буду менять не раньше середины апреля, как бы сухо и жарко не было. При такой зиме ожидаю природное западло по весне. У меня русская Хакка 5, за зиму ни одного потерянного шипа. Курсовая устойчивость едва хуже штатной, зато по воде и слякоти лучше на два порядка (штатная всплывает в каждой луже).
А на истекшей неделе пару раз попадал на хороший гололёд с утра (за городом). Так что снимать ИМХО рано.
|
|
|

# 32
22.03.2008, 18:30
|
|
В прошлые выходные уже поменял... рано утром никуда не езжу, так что пока соберусь на улицу все уже растаивает 
|
|
|

# 33
24.03.2008, 08:33
|
|
Вчера все таяло, сегодня ночью -4. Утром подъехал к мойке, вышел из машины и упал. Натурально, стоять на месте было невозможно... Только в машине на шипованной резине... 
|
|
|

# 34
25.03.2008, 14:23
|
|
Сообщение от Primar

Не хочу продлевать, хочу быстрее стереть штатную и со спокойной душой купить не штатную 
|
Кажется ты мне сберег от 20 до 50 штук. Все свербило купить новую летнюю вместо штатной, а теперь думаю еще сезон поездить на ней. Тупо жалко денег. Единственное что смущает так это то что штатный бридж плох в колейном асфальте полном водой..это меня смущает.Так летать наверное не надо...эх...ну что делать то..Андрюша?))
|

# 35
25.03.2008, 17:31
|
|
Свербило. Переобулся в штатную, ибо тупо хватило только на диски. Все равно свербит. Ибо плох. Знать бы еще, какую резину на штатные (16) диски -
BFGoodrich Macadam T/A?
Michelin Latitude Tour HP?
Pirelli Scorpion STR? Ну, это уж вряд...
|

# 36
25.03.2008, 17:45
|
|
Сообщение от Molotov©
 Кажется ты мне сберег от 20 до 50 штук. Все свербило купить новую летнюю вместо штатной, а теперь думаю еще сезон поездить на ней. Тупо жалко денег. Единственное что смущает так это то что штатный бридж плох в колейном асфальте полном водой..это меня смущает.Так летать наверное не надо...эх...ну что делать то..Андрюша?))
|
А зачем ты летаешь в дождь? Я больше 120 в дождь не езжу. А еще и AUTO включаю.
Вот и ты поумерь пыл и все будет в порядке, спокойно докатаешь колеса.
|
|

# 37
30.03.2008, 18:53
|
|
Сообщение от Primar
 А зачем ты летаешь в дождь? Я больше 120 в дождь не езжу. А еще и AUTO включаю.
Вот и ты поумерь пыл и все будет в порядке, спокойно докатаешь колеса.
|
Вот ты штатный "подрезатель крыльев"!!
Холодным разумом я согласен с тобой полностью.
Но как вспомню пропасть, которую отделяет штатный Бридж от Nokian Rsi(кажется), которую я на зиму поставил..так прям грустно становится.
Неужели с летней такая же разница?
ну в пользу летней.
Или штатный Бридж скорее пригоден для весна-лето-осень чем для зимы?
Хотя конечно я найду куда пристроить эти 20 штук)))
Так что спасибо за те сомнения в необходимости летней резины, которые ты в меня поселил!
|

# 38
30.03.2008, 19:55
|
|
Сегодня поменял. Шипованный Мишлен Х-Айс. Пробег за 2 зимы примерно 8 тыс. Потерян 1 шип на все 4 колеса. Но все, эти еще зиму откатают - и продам вместе с машиной, и больше никаких шипов для Москвы с такими зимами!
|
|
|

# 39
30.03.2008, 20:20
|
|
Только что скинул зимнюю хаку 5 на штатных дисках и поставил стандартный бридж на новых Replica ns32.
За эту зиму на этой хаке - минус 1 шип из всех 4х. Пробег - 13 000.
Минусы - в комлекте с дисками дали гайки крпежные. Они размером меньше оказались!! В ключе - болтаются. И сами диски окрашены не очень.. Чуть цепанул когда затягивал - краску снял.. Затягивал старыми гайками..
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|

# 40
25.04.2008, 10:51
|
|
Стоит ли при таких издевательствах природы менять резину на летнюю...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|