|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
16.09.2005, 11:55
|
|
Сообщение от Olena
...на следующий день был куплен КПК с GPS за 300 примерно у.е., который я любовно называю "теткой".
|
вчера купил Mitac mio 168 + PocketGPS Pro лицензионный, за сумму можно сказать не полностью соответствующую стоимости. Но все новое ))))
Радовацца еще не начал ибо только что получил рег. код на нее, попробую порадоваться первый раз по дороге домой
|
|
|

# 32
16.09.2005, 12:10
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Olena
...на следующий день был куплен КПК с GPS за 300 примерно у.е., который я любовно называю "теткой".
|
вчера купил Mitac mio 168 + PocketGPS Pro лицензионный, за сумму можно сказать не полностью соответствующую стоимости. Но все новое ))))
Радовацца еще не начал ибо только что получил рег. код на нее, попробую порадоваться первый раз по дороге домой
|
А у меня Асер...А по поводу лицензионных версий - нам, тем, кто живет рядом с Горбушкой - лицензионные диски чужды!  )
|
|
|

# 33
16.09.2005, 12:20
|
|
Сообщение от Olena
А у меня Асер...А по поводу лицензионных версий - нам, тем, кто живет рядом с Горбушкой - лицензионные диски чужды! )
|
А нам, которым лицензия нахаляву достается, чужды горбушки )))
|
|
|

# 34
16.09.2005, 12:26
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Olena
А у меня Асер...А по поводу лицензионных версий - нам, тем, кто живет рядом с Горбушкой - лицензионные диски чужды! )
|
|
Может, в лицензионной версии и голоса можно менять? А то у меня только тетка, без вариантов....а хотелось бы приятный баритон, например...  )
|
|
|

# 35
16.09.2005, 12:49
|
|
Тётя (кстати, её зовут Лариса) говорит во всех версиях БЕЗ ВАРИАНТОВ. Говорят, скоро можно будет её заменить.
|
|
|

# 36
16.09.2005, 13:39
|
|
а кто куда-чем цепляет кпк?
присоской на лобовое? в щели вентиляции? шурупами к торпеде? или крепежом brodit?
довольны выбранным вариантом?
|
|
|

# 37
16.09.2005, 14:21
|
|
Сообщение от ada
а кто куда-чем цепляет кпк?
присоской на лобовое? в щели вентиляции? шурупами к торпеде? или крепежом brodit?
довольны выбранным вариантом?
|
У меня в комплекте присоска на лобовуху (серьезная такая кстати) и от нее гибкий штырь ~ 20 см.
Тетю пока разговаривать не научил. Пока максимум достижений - хождения с этой фигней по двору )
|
|
|

# 39
17.09.2005, 00:18
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Olena
|
|
Конгратьюлэшнс!
Сори, не ответил на предыдущ. вопрос. Мио - ИМХО наиболее удобный вариант для мобильной автонавигации.
Бойся полного разряда. Т.е. включить случайно и не заметить. Не кретично в целом, но придется морочиться каждый раз.
Быдут вопросы по программе - вэлкам.
|
|
|

# 40
17.09.2005, 12:04
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Olena
|
|
посмотри версию проги и карт и по необходимости обнови http://www.pocketgps.ru/download/
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|