|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
13.09.2005, 12:07
|
|
|

# 32
13.09.2005, 12:07
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от Tsar
Задача минимум - научить Анютку нашу фоттку пить. Во. Шоп лезло и ещчо хотелось.
То же применимо к Пролетариату 
|
берусь за сие несложное дело.
|
экспиременты решили ставить  млин ... :shock: ладно доверюсь....  главное чтоб продукт был качественный и закусон хороший... а процесс обучения по- времени сколько длиться??? :?
|
|
|

# 33
13.09.2005, 12:12
|
|
|
|
|

# 34
13.09.2005, 12:12
|
|
Сообщение от Aniuta
... а процесс обучения по- времени сколько длиться??? :?
|
ИХМО чтобы выучить к зиме начинать надо в самое ближайшее время.
Думаю, начать следует со 100 грамм/день, дозу повыщать на 10 гр./ день
2 Пролетариат.
На счет сольецца. Всяко конечно может быть, но ежели замутить такой заезд с семействами (хто захочет, ибо оно и есть главная преграда для многих), то я причин для слива не вижу.
|
|
|

# 35
13.09.2005, 12:16
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Aniuta
... а процесс обучения по- времени сколько длиться??? :?
|
ИХМО чтобы выучить к зиме начинать надо в самое ближайшее время.
Думаю, начать следует со 100 грамм/день, дозу повыщать на 10 гр./ день
2 Пролетариат.
На счет сольецца. Всяко конечно может быть, но ежели замутить такой заезд с семействами (хто захочет, ибо оно и есть главная преграда для многих), то я причин для слива не вижу.
|
у кого есть другиепредложения?? по программе обучения??  за 10 дней к литру.. неееее осилю :shock:
|
|
|

# 36
13.09.2005, 12:17
|
|
ИМХО с дачей замутить - проблема. Ежели тока ни у кого нет в собственности 3-4 этажной сараюшки.
Оптимально - подмосковный дом отдыха на уикэнд. Вариантов масса и если не влетать на праздники типа НГ и Рождества, а просто бухануть на выхи, то с местами можно решить. И проблема с семьями тоже отпадает.
|
|
|

# 37
13.09.2005, 12:20
|
|
Сообщение от Реалист
Оптимально - подмосковный дом отдыха на уикэнд. Вариантов масса и если не влетать на праздники типа НГ и Рождества, а просто бухануть на выхи, то с местами можно решить. И проблема с семьями тоже отпадает.
|
+1. Или коттедж снять на общак. Исходя из кол-ва желающих.
2 Анюта - Ачки... то есть Хулькулятыр! 
|
|
|

# 38
13.09.2005, 12:20
|
|
2 Aniuta.
Не будешь осиливать - будут хвосты и пересдачи. Оно тебе надо? Соберитесь, девушка, возьмите себя в руки и вперёд - к красному диплому! 
|
|
|

# 39
13.09.2005, 12:27
|
|
Жду не дождусь зимы, чтобы испробовать четвертую Хаккапеллиту, ABS, EBD и Brake Asistant. Особенно люблю, когда за ночь навалит снегу и дорожники еще не успели убрать - оттяг!
|
|
|

# 40
13.09.2005, 12:31
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Реалист
|
+1. Или коттедж снять на общак. Исходя из кол-ва желающих.
2 Анюта - Ачки... то есть Хулькулятыр! 
|
а я думала прибавка по полстакана в день..  так сказать шоковая терапия)))) чтоб все и сразу)) и любовь к сему продукту и зависимость... готовый водкалюб)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|