|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
20.12.2007, 14:45
|
|
Сигнализатор непристегнутых ремней
Доброго времени суток всем!
Народ, а вот скажите у кого как - у меня постоянно горит значок "не пристегнут ремень безопасности" водителя. Сидишь ты на сиденьи или нет все равно горит. Сразу скажу что после пристегивания он гаснет. Но, вроде бы, должно быть как на пассажирском - если сел кто, то загорелся, если же нет на сидении никого, то не горит. Может так и должно быть? Скажите у кого как? А то иногда бывает что отстегиваешься, из авто вышел, а сигнал напоминания пристегнуть ремень пищит.
Заранее благодарен.
|
|
|

# 32
20.12.2007, 15:23
|
|
Машина заведена значит по идее водил должен быть, вот ему и говорят - ПРИСТЕГНИСЬ  А датчика как на пасс. сиденье на водительском неть  да и зачем!?
А пищит это из за включенного света, (если машина стоит и дверь открыта) вроде
|

# 33
20.12.2007, 15:34
|
|
Добавлю еще ситуацию:
Когда трогаешься с непристегнутым ремнем, начинает пищать.
Если в этот момент остановиться и выйти из авто, то он всеравно буде продолжать пищать. Это так и должно быть?
|
|
|

# 34
20.12.2007, 15:38
|
|
Сообщение от Primar
 Или действительно датчика на водительском нет? Чего то я не вспомню как у меня. Надо посмотреть! Хотя не буду смотреть! Точно ничего не горит и не пищит! Датчик есть!
|
там нет датчика  только на пассажирском... он на водительском не нужен....если логически подумать !
Если на ходу на пасс. сид. кто-то есть, то датчик просекает и пищит...а на волительском то полюбому на ходу кто то есть  значит датчик там не нужен ИМХО
Добавлю еще ситуацию:
Когда трогаешься с непристегнутым ремнем, начинает пищать.
Если в этот момент остановиться и выйти из авто, то он всеравно буде продолжать пищать. Это так и должно быть?
|
ДАтчик при непристегнутом ремне начинает пищить после 30 или 40 км/ч... не помню точно До этой скорости он не пищит
|

# 35
20.12.2007, 17:51
|
|
Датчик там есть, у меня он недавно навернулся (стало гореть постоянно),буду делать по гарантии.
|
|
|

# 36
20.12.2007, 21:07
|
|
Так... Специально в сервис-мануале посмотрел... В водительском сиденье НЕТ!!! датчика! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже на всякий случай посмотрел для всех вариантов выпуска по годам - НЕТ и в дорестайле и после... Про Т31 ничего не скажу...
|
|
|

# 37
20.12.2007, 22:36
|
|
У кого это машина без водителя умеет ездить?  И Т31 тоже без водителя не ездит.
|

# 38
21.12.2007, 08:57
|
|
Сообщение от Несносный Дэнис
 ДАтчик при непристегнутом ремне начинает пищить после 30 или 40 км/ч... не помню точно До этой скорости он не пищит
|
25 км/ч
|

# 39
21.12.2007, 09:01
|
|
Так... Специально в сервис-мануале посмотрел... В водительском сиденье НЕТ!!! датчика! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
  что и требовалось доказать.... Ну ненужен он на водительском ИМХО 
|

# 40
22.12.2007, 22:57
|
|
В маей экзатической комплектации трюллика, датчика посадки нету - -проводки колечком под сиденьем и все. Нигде ничего не пищит пристегнут ты или нет, едешь ли или стоишь, но лампочка на приборке горит горит, причем пассажир пофигу -- пристегнут или нет -- обо мне, любимом , только и заботится и напоминает свечением. Только пристегнешься - -и все проходит. Реализовано простым размыкателем на замке ременном...
Так что комплектация комплектацыы - -рознь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|