|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
05.02.2017, 08:52
|
|
да, именно он
Сообщение от GusevLebedev
 AD Patrol, скорее всего не датчик, а электроклапан изменения внутрикорпусного давления (изменяет опережение впрыска). Применялся на насосе с RD28T Y60 SAFARI (кстати плунжер ф11мм).
|
|
|
|

# 32
05.02.2017, 12:23
|
|
Хищник73, А где он стоит? У меня мех.тнвд, на клапан отсечки провод и всё.
|

# 33
05.02.2017, 12:31
|
|
на обратке. Интересно почему обороты плавают сами по себе?
Сообщение от ironborne
 Хищник73, А где он стоит? У меня мех.тнвд, на клапан отсечки провод и всё.
|
Последний раз редактировалось Хищник73, 05.02.2017 в 12:45.
|
|
|

# 34
05.02.2017, 13:24
|
|
Хищник73, На моём тнвд, да и на других, видел только простые. Там маленькое отверстие 0,55 кажется и сетка, чтобы из насоса кака не забила это отверстие. Тоже плавают, по чуть чуть обороты. Грешу на воздух, где то подсасывает наверно, забил. Расход по городу в районе 17л, сейчас.
|

# 35
05.02.2017, 14:41
|
|
сетки у меня нет на обоих ТНВД, отверстий на клапане 2. клапан был сильно забит и не работал, почистил, хорошо пошла обратка. воздуха нет т.к. поставил на обратку капельницу, пузырей нет. на пониженной такой расход, на 36" колесах
Сообщение от ironborne
 Хищник73, На моём тнвд, да и на других, видел только простые. Там маленькое отверстие 0,55 кажется и сетка, чтобы из насоса кака не забила это отверстие. Тоже плавают, по чуть чуть обороты. Грешу на воздух, где то подсасывает наверно, забил. Расход по городу в районе 17л, сейчас.
|
Последний раз редактировалось Хищник73, 05.02.2017 в 14:56.
|
|
|

# 36
05.02.2017, 15:21
|
|
Хищник73, Ну и у меня пузырей нет. Обороты сильно плавали, когда подача топлива больше была, немного убавил, попробую ещё убавить, может и расход меньше будет.
|

# 37
05.02.2017, 15:38
|
|
попробую убавить до 800 как летом, на зиму делаю 900-950
Сообщение от ironborne
 Хищник73, Ну и у меня пузырей нет. Обороты сильно плавали, когда подача топлива больше была, немного убавил, попробую ещё убавить, может и расход меньше будет.
|
|
|
|

# 38
05.02.2017, 20:32
|
|
Или выработка на штоке или коррозия.
|
|

# 39
05.02.2017, 22:01
|
|
Сообщение от Хищник73
 Интересно почему обороты плавают сами по себе?
|
Алексей, а на старом насосе обороты плавали? В любом случае сначала померять зарядку при плавании или попробовать отключить генератор и проверить как работает на одном аккумуляторе (может регулятор с ума сошёл) Разъёмы вынимать и вставлять только при остановленом дв. и выключенном зажигании! Кстати в профиле имя поправь, хотя прикольно 
Последний раз редактировалось GusevLebedev, 05.02.2017 в 22:23.
|
|
|

# 40
06.02.2017, 15:36
|
|
Да, на старом тоже плавали. Хорошо
Сообщение от GusevLebedev
 Алексей, а на старом насосе обороты плавали? В любом случае сначала померять зарядку при плавании или попробовать отключить генератор и проверить как работает на одном аккумуляторе (может регулятор с ума сошёл) Разъёмы вынимать и вставлять только при остановленом дв. и выключенном зажигании!Кстати в профиле имя поправь, хотя прикольно 
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|