|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
15.02.2008, 16:11
|
|
Сообщение от -=J=-
 Про ремонт я знаю, у друзей дача под Щербинкой.А карта действительно глючная. Я "свой отряд" поведу от Калужки, через Ямонтово, Остафьево и т.д.
|
Ага. Значит "наш отряд" предлагаю собраться в 12.20 на выезде из москвы по варшавке. кто едет с варшавки, съезжаем вниз до светофора и перед ним на обочине( с кольца аналогично). Поедем через ремонт
Alexrus1 набери мне на мобил в 11,30
|

# 32
15.02.2008, 17:29
|
|
а вот и карта старого маршрута
Проверил - работает.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6341969c1d34
Жмите на карте "гибрид" - будет спутниковая + подписи дорог
Юра ака -=J=-
Не забывай, что с вашей стороны от Остафьево - в Щербинке ЖД переезд. там народ по полчаса стоит, ждет открытия проезда.
|
|
|

# 33
15.02.2008, 21:55
|
|
Упс....а тут народ собираетс яна шашлыки. У меня перезд.Так что вероятность маленькая.Но иногда можно и без меня.всем классно отдохнуть.Ждем фоток.Хотя я лично предпочитаю быть героем этих фоток чем смотреть на них облизываясь!!!
|

# 34
16.02.2008, 00:52
|
|
MIRONOFF буду обязательно, но вот только с мясом облом получается. Знакомый мужик с хладокомбината, у которого я постоянно затариваюсь, уехал к себе на родину, в Крым...
Но уголь и мангал, на всякий случай, захвачу...
Если получится, готового шашлычка попробую надыбать... 
|

# 35
16.02.2008, 00:55
|
|
|

# 36
16.02.2008, 09:36
|
|
[quote=Big_Den;638412]Ага. Значит "наш отряд" предлагаю собраться в 12.20 на выезде из москвы по варшавке. кто едет с варшавки, съезжаем вниз до светофора и перед ним на обочине( с кольца аналогично). Поедем через ремонт 
ну ни фига не могу понять! где после мкада светофор на Варшавке?
|
|
|

# 37
16.02.2008, 09:38
|
|
[quote=Георгич;638903]
Сообщение от Big_Den
 Ага. Значит "наш отряд" предлагаю собраться в 12.20 на выезде из москвы по варшавке. кто едет с варшавки, съезжаем вниз до светофора и перед ним на обочине( с кольца аналогично). Поедем через ремонт
ну ни фига не могу понять! где после мкада светофор на Варшавке?
|
Проще набери мне на мобил. Может его там и правда нет, и я всё перепутал.
|

# 38
16.02.2008, 17:10
|
|
Надо ж ,поленился всё просмотреть и был наказан за свою лень-пролёт с шашлыками  ,небыл неделю,вчера вечером приехал
|
|
|

# 39
16.02.2008, 18:09
|
|
Всем спасибо за встречу...  Всё было COOL!!!
Кстати, кто там поездки по полю снимал? Ждём фотки и видео...  Самому интересно на себя со стороны поглядеть
Сообщение от bocman II
 Надо ж ,поленился всё просмотреть и был наказан за свою лень-пролёт с шашлыками ,небыл неделю,вчера вечером приехал
|
bocman II ну, не получилось и не получилось. Жаль, конечно, что тебя не было. Но... Не в последний раз собираемся, на следующую встречу, надеюсь, ты уж не забудешь заскочить... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|