|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
07.09.2005, 12:31
|
|
Сообщение от Реалист
А Вы лет десять-пятнадцать назад по глубинкам не ездили? Нет?
|
а мне не надо по ней ездить ,я всю жизнь живу в гЛУбинке. Поговорим о гЛУбинке? С удовольствием. Только не здесь.
|
|
|

# 32
07.09.2005, 12:43
|
|
Сообщение от Pavik
эт не выход... а если пальнут в ответ? везли на мерине боса какого-то и типа защищались... ИМХО совсем не вариант...
|
Тоже верно подмечено! Ехали как-то, все с тем же мужем  , резвенько так, вышиваем на семерке, подрезает нас крузак: мы в тоне и они в тоне (кто внутри ни там, ни сям не видно)... муж обиделся, продублировал их последнее действие..., снова они (мне страшно), муж - спец.сигналы, они тоже, в итоге, обе машины оказались в межрядье и стали друг друга выжимать, сокращая дистанцию, дабы попасть в одну полосу - ясный перец - никто не уступает....
закончилась эта забавная история моим истерическим воплем: "Ты, гад, смерти моей хочешь!!!", так как у крузака опустились два боковых стекла (с нашей стороны) и я увидела такие рожи  , которые только в ночном кошмаре могут показаться.... Уверенна на 100%, что такие и подстрелить могут на раз! - Конечно мы уступили!!! 
|
|
|

# 33
07.09.2005, 12:48
|
|
Сообщение от Primera-23
Сообщение от Pavik
эт не выход... а если пальнут в ответ? везли на мерине боса какого-то и типа защищались... ИМХО совсем не вариант...
|
Тоже верно подмечено! Ехали как-то, все с тем же мужем , резвенько так, вышиваем на семерке, подрезает нас крузак: мы в тоне и они в тоне (кто внутри ни там, ни сям не видно)... муж обиделся, продублировал их последнее действие..., снова они (мне страшно), муж - спец.сигналы, они тоже, в итоге, обе машины оказались в межрядье и стали друг друга выжимать, сокращая дистанцию, дабы попасть в одну полосу - ясный перец - никто не уступает....
закончилась эта забавная история моим истерическим воплем: "Ты, гад, смерти моей хочешь!!!", так как у крузака опустились два боковых стекла (с нашей стороны) и я увидела такие рожи , которые только в ночном кошмаре могут показаться.... Уверенна на 100%, что такие и подстрелить могут на раз! - Конечно мы уступили!!! 
|
маладцы ;) но адреналин иногда полезен 
|
|
|

# 34
07.09.2005, 12:51
|
|
Кстати, вспомнил еще один случАй, рассказанный в далеком студенчестве:
Участвовали мерин (большой) и жигуль-шестерка, оба тонированные. После взаимных подрезаний остановились у обочины. Рядом была остановка, поэтому зрителей было много. Из мерина вышли бва бычка, один достает ножичек и так аккуратненько проводит им по всему борту шестерки. С довольным видом стоит ждет реакции.
Пауза.
Из шестерки выходят четверо в масках, с автоматами и прочими атрибутами власти, прикладами разносят мерин в хлам, садяться и уезжают.
Занавес.
Вся остановка аплодировала.
И такое бывает.
|
|
|

# 35
07.09.2005, 12:51
|
|
|
|
|

# 36
07.09.2005, 12:52
|
|
Сообщение от NissaFly
Участвовали мерин (большой) и жигуль-шестерка, оба тонированные. После взаимных подрезаний остановились у обочины. Рядом была остановка, поэтому зрителей было много. Из мерина вышли бва бычка, один достает ножичек и так аккуратненько проводит им по всему борту шестерки. С довольным видом стоит ждет реакции.
Пауза.
Из шестерки выходят четверо в масках, с автоматами и прочими атрибутами власти, прикладами разносят мерин в хлам, садяться и уезжают.
Занавес.
И такое бывает.
|
Эту историю сочинил кто-то лет пять назад, каждый под свой лад переделывает ;)
|
|
|

# 37
07.09.2005, 12:54
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от NissaFly
Пауза.
Занавес.
И такое бывает.
|
|
Не-а, раньше. И не утверждаю, что так и было. Вспомнилось просто 
|
|
|

# 38
|
|
|
|
|

# 39
|
|
Сообщение от Pavik
[Эту историю сочинил кто-то лет пять назад, каждый под свой лад переделывает ;)
|
+1.
ещё слышал про заправку и переезд такую же 
|

# 40
07.09.2005, 12:55
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от NissaFly
Пауза.
Занавес.
И такое бывает.
|
|
А мне она оч. понравилась, теперь старая история будет новым анекдотом! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|