|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
30.01.2008, 14:16
|
|
Вспомнил.Можно на Москва-реку километров 35 от города - под Бронницы. Там есть где покататься в лёгкую и опять же на природе мясо зажарить.
|
|
|

# 32
30.01.2008, 18:06
|
|
Народ! Есть несколько мест, где при желании можно покататься в легкую, без фанатизма
1. Район а/п Домодедово, 8 км от МКАД. Но т.к. снега мало,там совсем легко из-за простого рельефа.
2. Район а/п Шереметьево. Те же яйца, тока в профиль.
3. Крыло. Там переодически закрывают въезд и менты гоняют.
4. Карьер под Звенигородом. На мой взгляд самое интересное место на данный момент. Ярко выраженный рельеф и возможность спокойного выезда. Так же присутствует лес.
Какие мнения?
|
|
|

# 33
30.01.2008, 18:08
|
|
охотца присоединиться с маленьким... Предлагаю брать киндеров, чтобы им тожа было интересно между собой тусоваться... типа... "вот предкам на тракторах кататься нравится.... я када вырасту куплю себе Y63, тада я им пакажу -салаги..."
|
|
|

# 34
30.01.2008, 18:12
|
|
Конечно брать и жен и детей. Семейный отдых на природе сближаить 
|
|
|

# 35
30.01.2008, 20:38
|
|
[quote]
Сообщение от Легыч
 Народ! Есть несколько мест, где при желании можно покататься в легкую, без фанатизма
1
|
Приеду в любое место,внук со мной ,говорит что у деда самый крутой джип в классе   ,(я молодой дед-не пугайтесь)
|
|
|

# 36
30.01.2008, 20:56
|
|
|
|
|

# 37
31.01.2008, 07:51
|
|
По моему надо однозначно ехать туда где наверняка не будет проблем с ментами и въездом.....иначе если вдруг что - потом всей толпой искать место не очень хочется. Количество снега -вторично, тем более что сейчас его нападало уже нормально а за три недели ещё можт нападать так что повиснуть на пузе - не проблема в любом месте..лишь бы целина была и все. Так что на мой взгляд основной критерий -удобство подъезда , относительная уединённость и хоть какой то пейзаж, отличный от видов Каоптни с МНПЗ и факелом
|
|
|

# 38
31.01.2008, 07:57
|
|
Тогда давайте с местом определяться ближе к 16 февраля. Посмотрим по погодным условиям и примем решение.
|
|
|

# 39
31.01.2008, 08:22
|
|
Определяться -да, ближе к 16......... но варианты мест надо бы уже сейчас определять , количество народу, ну и всякие бытовые мелочи....типа уголь-чай-мясо. Я например могу кил 10-12(ведро) мяса замариновать без проблем..........решётки есть.......мангала нету - кто привезёт? Опять же -ведра хватит? Уж если и правда собирать шАбаш, то надо поактивней как то. Место определить -это даже не пол-дела, дофига вопросов, которые осложняются ещё тем что мы в общем то практически не знаем друг друга....а поскольку всё делается одним днём, и времени не так уж и много, да ещё и есть ребята ограниченные во времени в силу разных обстоятельств, то время ещё больше сокращается и проколов ни в чём быть не должно, чтоб никому праздник не портить.предусмотреь надо всё, а посему давайте предложения.
|
|
|

# 40
31.01.2008, 10:13
|
|
http://fotoplenka.ru/users/suburban2...#mainImageLinkВсем привет! Абсолютно согласен с Андреем. Предлогаю начать составление списка участников и голосование по месту проведения акции. Мы будем точно в любом месте и хотя из внедорожной подготовки у нас только музыка - Мы ЗА КАРЬЕР там будет интересно ВСЕМ (буду с сыном)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|