|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.01.2008, 14:16

|  |  
	| Вспомнил.Можно на Москва-реку километров 35 от города - под Бронницы. Там есть где покататься в лёгкую и опять же на природе мясо зажарить. 

|  
| 

|  |      | 

30.01.2008, 18:06

|  |  
	| Народ! Есть несколько мест, где при желании можно покататься в легкую, без фанатизма   
1. Район а/п Домодедово, 8 км от МКАД. Но т.к. снега мало,там совсем легко из-за простого рельефа. 
2. Район а/п Шереметьево. Те же яйца, тока в профиль. 
3. Крыло. Там переодически закрывают въезд и менты гоняют. 
4. Карьер под Звенигородом. На мой взгляд самое интересное место на данный момент. Ярко выраженный рельеф и возможность спокойного выезда. Так же присутствует лес.  
Какие мнения?

|  
| 

|  |      | 

30.01.2008, 18:08

|  |  
	| охотца присоединиться с маленьким... Предлагаю брать киндеров, чтобы им тожа было интересно между собой тусоваться... типа... "вот предкам на тракторах кататься нравится.... я када вырасту куплю себе Y63, тада я им пакажу -салаги..." 

|  
| 

|  |      | 

30.01.2008, 18:12

|  |  
	| Конечно брать и жен и детей. Семейный отдых на природе сближаить 

|  
| 

|  |      | 

30.01.2008, 20:38

|  |  
	| [quote]  

| 

Сообщение от Легыч
 Народ! Есть несколько мест, где при желании можно покататься в легкую, без фанатизма  1
 |  Приеду в любое место,внук со мной ,говорит что у деда самый крутой джип в классе   ,(я молодой дед-не пугайтесь)

|  
| 

|  |      | 

30.01.2008, 20:56

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 07:51

|  |  
	| По моему надо однозначно ехать туда где наверняка не будет проблем с ментами и въездом.....иначе если вдруг что  - потом всей толпой искать место не очень хочется. Количество снега -вторично, тем более что сейчас его нападало уже нормально а за три недели ещё можт нападать так что повиснуть на пузе - не проблема в любом месте..лишь бы целина была и все. Так что на мой взгляд основной критерий -удобство подъезда , относительная уединённость и хоть какой то пейзаж, отличный от видов Каоптни с МНПЗ и факелом 

|  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 07:57

|  |  
	| Тогда давайте с местом определяться ближе к 16 февраля. Посмотрим по погодным условиям и примем решение. 

|  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 08:22

|  |  
	| Определяться -да, ближе к 16......... но варианты мест надо бы уже сейчас определять , количество народу, ну и всякие бытовые мелочи....типа уголь-чай-мясо. Я например могу кил 10-12(ведро) мяса замариновать без проблем..........решётки есть.......мангала нету  - кто привезёт? Опять же -ведра хватит? Уж если и правда собирать шАбаш, то надо поактивней как то. Место определить -это даже не пол-дела, дофига вопросов, которые осложняются ещё тем что мы в общем то практически не знаем друг друга....а поскольку всё делается одним днём, и времени не так уж и много, да ещё и есть ребята ограниченные во времени в силу разных обстоятельств, то время ещё больше сокращается и проколов ни в чём быть не должно, чтоб никому праздник не портить.предусмотреь надо всё, а посему давайте предложения. 

|  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 10:13

|  |  
	| http://fotoplenka.ru/users/suburban2...#mainImageLinkВсем привет! Абсолютно согласен с Андреем. Предлогаю начать составление списка участников и голосование по месту проведения акции.  Мы будем точно в любом месте и хотя из внедорожной подготовки у нас только музыка - Мы ЗА КАРЬЕР там будет интересно ВСЕМ (буду с сыном) 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |