|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
14.01.2008, 12:48
|
|
в прошлом году мужу проверяли зрение на работе на диспанцеризации. Врач-глазнюк, между прочим профессор, сказал, что визин- не лекарство, полная фигня, так, дисцилированная водичка, чтоб мы денюшки платили... для глазок не помогает...
мне кстати странно такое мнение, у меня и правда краснота проходит от визина
|
|
|

# 32
14.01.2008, 12:49
|
|
Купи ачки с дыркаме для тренировки глазных мышц! вчерась как раз у знакомых такие мерили. Супер, даже резкасть увиличивается. Только не бери на рынках, лотках и т.д. 
|

# 33
14.01.2008, 13:04
|
|
Супер, даже резкасть увиличивается. Только не бери на рынках, лотках и т.д.
|
да, да, их там сверлят неправильным сверлом и дырки получаются неправильной дырочной формы. Эт я как спец по дыркам аффторитетно заявляю 
|

# 34
14.01.2008, 13:17
|
|
Визин - сосудосуживающее средство. как називин в нос. Ведь називин низзя больше 5 дней использовать, так и виз низзя постоянно использовать.
|
|
|

# 35
14.01.2008, 13:23
|
|
Сообщение от Кудряшка
 в прошлом году мужу проверяли зрение на работе на диспанцеризации. Врач-глазнюк, между прочим профессор, сказал, что визин- не лекарство, полная фигня, так, дисцилированная водичка, чтоб мы денюшки платили... для глазок не помогает...
мне кстати странно такое мнение, у меня и правда краснота проходит от визина
|
Тань, скажу тебе по сикрету, глазнюков нормальных за сваю жисть не встречала. Такое ошчущение, что в глазнюкт идут те, кто не смог асилить психиатрию.... 
|
|
|

# 36
14.01.2008, 13:37
|
|
как это там в песне поется:
"в порыве отчаяния несчастный педро порвал с наркотиками, но зрение к нему так и не вернулось"
|
|

# 37
14.01.2008, 13:51
|
|
по сабжу:
рекомендую(ем) гимнастику для глаз Норбекова. (и не только гимнастику - там еще хорошее упражнение для расслабления глазок)
прочитать можно в его книжке "Опыт дурака или путь к прозрению"
для особо ленивых - сходить в "Институт Самовосстановления Человека" на курс по этой книге.
|

# 38
14.01.2008, 15:22
|
|
могу порекомендовать натуральный белок, вроде для кожи полезно, вдруг и для зрения пракатед 
иво есть уминя 
Последний раз редактировалось Необратимость, 14.01.2008 в 16:56.
|
|
|

# 39
14.01.2008, 16:40
|
|
Сообщение от Tim
 Эт я как спец по дыркам аффторитетно заявляю 
|
Вот и присоветовал бы ему парочку правельных! Глядишь, у челавека не только б зрение восстановилось, а и повысился бы тонус всево организма в целом!
|

# 40
14.01.2008, 17:03
|
|
Сообщение от weiss
 "в порыве отчаяния несчастный педро порвал с наркотиками, но зрение к нему так и не вернулось"
|

"...und ганжубас")))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|