|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

07.04.2015, 18:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 Женя, земляк, ведь изначально мат пошел от тебя. А тут это не принято. Поэтому тебе Александр и ответил так, в бОльшей степени с юмором. И название твоей темы именно "как снять спинку", а не "как откинуть спинку". А то мы тут сидим и голову ломаем как ее снять.И вообще, тут в основном сидят взрослые, спокойные, адекватные и позитивные люди и никто из нас изначально никакой негатив не несет на форум, всех приветствуем и всем пытаемся помочь.
 Заходи как нибудь во флудилку, перетрем там, потрещим и все устаканится
  |  Мат пошел от меня я не отрицаю. Но после каких то глупых и детских насмешек. Я не вижу ничего смешного . До этого были хэтчи поэтому ну не знал я что спинка откидывается так же. Не убивать же за это. И на счет спинки опять же таки что бы ее даже и снять без тех петель не обойтись   хорошо зайду |  
| 

|  |      | 

07.04.2015, 18:33

|  |  
	| Жень с моей стороны негатива не было не в коей мере,усмешки.....ну извини что юмора не понимаешь.А если есть ко мне претензии,добро пожаловать в личку,там и выясним все наши отношения и недопонимания. 
				__________________Я знаю точно,неразборное разборно.
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2015, 19:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jendos116km
 Мат пошел от меня я не отрицаю. |  а потом еще и нажал на "пожаловать на сообщение!"...красота да и только....

Все выяснения отношений через ЛС!!!
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

07.04.2015, 19:38

|  |  
	| какая интересная тема..... |  
| 

|  |      | 

07.04.2015, 21:56

|  |  
	| jendos116km, Я просто в том или в позатом (клубная закупка чехлов)  чехлы одевал,и пытался снимать задние спинки ....исплевался весь,,,,в итоге натянул чехлы на них не снимая...и уж никак не подумал из твоих вопросов что ты про опрокидывание их не знал...
 так что не ругайся !  Зла тут никто тебе не желает,просто не поняли...
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 00:15

|  |  
	| Ладно, разобрались и гуд. Ну а поржать, да, мы любим. И над другими и над самими собой.
 jendos116km, Тут полно мануалов, книжных и не только и в любой книжонке назначение кнопок, ручек и прочего расписано. Можно было и почитать. Лучше б отчет сделал, пользы было бы больше чем от этого срача.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 07:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LICVIDATOR-44
 jendos116km, Я просто в том или в позатом (клубная закупка чехлов)  чехлы одевал,и пытался снимать задние спинки ....исплевался весь,,,,в итоге натянул чехлы на них не снимая...и уж никак не подумал из твоих вопросов что ты про опрокидывание их не знал...
 так что не ругайся !  Зла тут никто тебе не желает,просто не поняли...
 |  Ну а я теперь могу их снять за несколько минут   сложного ничего нет. Откидывается спинки дергая за петли снимаем по 2 клипсы с накладок задних арок. Там откручивать по одному борту. Далее в середине петля откручивать со стороны салона болт со стороны багажника гайку. Все спинка пошла.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от vitalliy
 Ладно, разобрались и гуд. Ну а поржать, да, мы любим. И над другими и над самими собой.
 jendos116km, Тут полно мануалов, книжных и не только и в любой книжонке назначение кнопок, ручек и прочего расписано. Можно было и почитать. Лучше б отчет сделал, пользы было бы больше чем от этого срача.
 |  Думаешь я не искал и сразу полез на форум? нигде не было сказано конкретно про болты под накладками и про петли которые под чехла и были. Если я ошибаюсь или может плохо искал попробуй сам посмотреть			 Последний раз редактировалось jendos116km, 08.04.2015 в 07:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 09:24

|  |  
	| jendos116km, Попробую, как доберусь до мануала.
 Добавлено через 1 минуту
 Обычно в самом конце разборка салона: как снять стекла, накладки дверей и подобное.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 08.04.2015 в 09:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2015, 00:37

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

28.05.2015, 17:09

|  |  
	| Снимал недавно спинки для стирки. Метода снятия такова- Сидушку снимаем (под сидением две скобки, тянем их и поднимаем сидение вверх.) Теперь переходим к снятию спинок. Откидываем вперед спинки и снимаем пластик закрывающий колесную арку, крепится двумя(вроде как) клипсами и защелками на уплотнителе двери, под пластиком гайки петель спинки(ключ на 13). Далее, оттягивая маленькую спинку по ходу движения, сдергиваем её в сторону дверного проёма. Вынимаем спинку из салона. Штырь, на котором сидела короткая половинка, выкручиваем из большой половинки (ключ на 24 похоже, я разводным крутил) вынимаем вторую половинку спинки. Ну и "Сборка в обратной последовательности" Это для авто без подлокотника в заднем диване!

__________________И немедленно выпил!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |