Сообщение от weiss
Не надо кидать посты с безличными выражениями типа "я вчера пришел с бабушкой, но подойти не мог, ибо на ВГ пили"ю. Пишите - пил вейсс.
|
Это, я так понимаю, про мой ранний пост. А почему он должен быть личным?
Я действительно, в тот раз приехал с женой и сыном 11 лет, подошли поздороваться, это было где то в 19.45 услышали мат, увидели бутылку водки на половину пустую, развернулись и ушли гулять. Во время прогулки, пришлось объяснять ребенку, что все что он слышал и видел это не совсем нормально.
Признаю, сделал ошибку, что привез семью, больше этого делать не буду, да они и сами не поедут.
Кто пил, кто начал пить, кто подначил пить, мне до лампочки, не акцентировался. Да и не интересно мне это. Или мне надо было попросить представиться?
Так, что оставь в покое мою бабушку - это были моя жена и сын. Кстати сегодня я его отвел в 6 класс. Всех с праздником.
В конце концов все утрясется, среди приезжающих на ВГ останутся те, кого устроит амосфера встреч, которая сложиться. Кого не устроит, надеюсь остануться в конфе.
Про себя могу сказать, что раньше на ВГ мне нравилось больше - с чаем от AndrAB.
Все, тему для себя закрываю, больше на эту тему ни здесь, ни на автору высказываться не буду. В свою очередь прошу не упоминать "мою бабушку".
Ни чего личного.