|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
05.12.2007, 15:56
|
|
|
|
|

# 32
05.12.2007, 15:57
|
|
помню, когда у деда жены случился инсульт, мадам со скорой помощи, кило на сто весом, сначала долго возмущалась по поводу пятого этажа и отсутствия лифта, бухтела про то, что я мог-бы спуститься вниз и помочь ей отнести чемодан (я чуть в осадок не выпал), а после этого сделала укол чего-то там и сказала, чтобы завтра с утра вызвали участкового врача (это при инсульте-то  ). в больницу поехали только после моих слов "или везем деда в больницу, или вас, дорогой доктор, в морг"  .
|

# 33
05.12.2007, 15:59
|
|
|
|
|

# 34
05.12.2007, 16:00
|
|
Сообщение от Zakonov
 Было бы супер, опираться на эмпирический опыт, если бы речь шла не о системе 
|
в работающей системе - всегда приличные люди имеются. на скорой помощи - больше, в дорогих клиниках - меньше. это не имха, у твердое убеждение. некоторое знакомство с системой.
|
|
|

# 35
05.12.2007, 16:02
|
|
Афтар, а ты уверен, что это насморг? 
|
|

# 36
05.12.2007, 16:03
|
|
а если ты про трудности их работы,
|
да не, я не про трудности, скорее про зарплаты. я не знаю сколько они там зарабатывают, но подозреваю что они не от хорошей жизни побираются и попадаются там такие отморозки тоже не от хорошей жизни. Так что чего их винить то ? Кого там работать заставишь ? А те кого нашли, как могут так и работают.
ЗЫ. А что учитель труда в школе ? я чета не вьехал.
|

# 37
05.12.2007, 16:05
|
|
мля. повтор
|
|
|

# 38
05.12.2007, 16:07
|
|
Сообщение от Tim
 Тань, дык ты б мож пошла туда поработала ? Либо бабла приподнимешь немеряно, либо покажешь им пример как быть честными и добросовестными профессионалами 
|
Тут увы, порочный круг. Им государство платит маленькую зарплату, не дает лекарств, вешают все косяки на врачей, а на вечерние вызовы так вообще одни накоманы и алкаши напрашиваются. Есессна, никто не хочет так работать. А все привыкли к бесплатной медицине. Ведь приходя к платный медцентр все несут денюжки, а там точно такие же врачи работают, просто им повезло больше, и они смогли пролезть в платный центр..
|
|
|

# 39
05.12.2007, 16:08
|
|
Сообщение от Tim

ЗЫ. А что учитель труда в школе ? я чета не вьехал.
|
таже самая высокая зарплата врачей, тока вид сбоку
|
|
|

# 40
05.12.2007, 16:09
|
|
Сообщение от Lila
 Тут увы, порочный круг. Им государство платит маленькую зарплату, Есессна, никто не хочет так работать.
|
Позволь возразить тебе вот чем.... Считается, что тот, кто терпит нужду, всегда поймет такого же. Но ведь врачи (не только они, конечно), получающие малеьнкую з/п, различий не делают!
Напомнило жалобу в одном форуме: мол, "как вы можете красть машину у женщины, одинокой, которая воспитывает ребенка? В ответ ей: не смеши, на машину же заработала, хоть и на кредитную, значит живешь лучше нас."
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|