|
| 
|
|
|

# 31
04.12.2007, 23:44
|
|
Сообщение от Снуп
 Вот смеялссо!!!! Вадим, ты про 17ый год чего нить знаешь? 
|
Снупег, йа много знаю про 1917. Там никуя не народ решал, все равно. Народ просто ждал, кавоп паддиржать, из тех, кто аском не набил.
|
|
|

# 32
04.12.2007, 23:45
|
|
|

# 33
04.12.2007, 23:55
|
|
Сообщение от Khimeka

|
нуачо?
и так расклад был ясен до голосувания ещё 
|

# 34
05.12.2007, 00:02
|
|
Сообщение от Zakonov
 Снупег, йа много знаю про 1917. Там никуя не народ решал, все равно. Народ просто ждал, кавоп паддиржать, из тех, кто аском не набил.
|
Ты про пьяных матросов, кот. без суда и следствия контру пуляли?
|

# 35
05.12.2007, 00:04
|
|
Сообщение от Снуп
 Ты про пьяных матросов, кот. без суда и следствия контру пуляли?
|
А ты их каким боком к политике?
Пример:
Поговорим о выборах. "Говорят", в некоторых районах города до сих пор промышляют уличные банды. 
|
|
|

# 36
05.12.2007, 00:47
|
|
пля
народ
по большому счёту - 80-90% тех кто у власти так или иначе был в ней последние лет так 10-15, а многие еще остались со времен советского союза. Те кто помоложе - учились у тех кто былпри советском союзе.
Ну откуда, скажите мне, ОТКУДА у нас в стране взяться какой-то опозиции, инакомнению и прочей хрени если ВСЕ политики корнями из СССР? Все они дрочат на СССР-овскую систему, втроят вертикали власти (ничё не напоминат?), устраивают безвариантные выоры итэдэ итэпэ.
Народ, избирателей, как считали говном так и считают до сих пор. ВСЕ, каждая-первая-сцуко-партия (не приведи мне Боже когда-либо понять значение слова "партия"!), поскольку все они одним миром мазаны.
Рано нам еще демократические выборы устраивать ИХМО. Сперва поколение политикив путина должно вымереть нах. Насовсем, исчезнуть с лица земли и сгнить в гробах. Вклюая самого задрипущего депутатешки. Как последние воспитанные на СССР-овской власти люди. Только тогда будет что-то меняться в сознании политиков этой страны.
А пока... голосуй-не голосуй - всё равно получишь ...
|

# 37
05.12.2007, 00:57
|
|
ЗЫ. И не забывайте, что у нас как и раньше у нас достаточно большой % электората (и самый активный) - пенсионеры и глубинка. Грубо говоря, бабульки. Которые делятся на две части - первая из них говорит что будет голосовать за коммунистов и голосует за коммунистов, вторая говорит что будет голосовать за коммунистов но голосует на всякий случай за путина.
Вот он, тот электорат который формирует власть в стране. И нихрена с этим не поделаешь.
Короче поюбасу надо ждать смены поколений.
Но жить в эту пору счастливую не придётся ни мне ни тебе (с)
ЗЫ. А может зафтро земля сойдёт с орбиты и всё полетит в тартарары. Зря бабло на выборы сливали. Лучше п пропили всё нах напаследок. Смоленский бы хоть порадовался.
|

# 38
05.12.2007, 01:00
|
|
ЗЗЫ
И не забывайте, что в столицах люди умные живут. Но! Зачастую - без регистрации))))
|
|
|

# 39
05.12.2007, 01:34
|
|

# 40
05.12.2007, 08:54
|
|
не верь сарафанному радио
|
как-то этому больше верится, чем власти, ангажированной прессе и слепым иностранным наблюдателям...
тем более, что слышу такое каждые выборы от непосредственных участников событий
такую полную глупость и тупость они точно не сделают
|
ну это не глупость: победа Путина закономерна и без подтасовок, но процент распределения мандатов в думе, должен быть отрегулирован (думаю не надо объяснять для чего), вот подтасовками и регулируют...
я не призываю на майдан, просто предлагаю игнорировать власть
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|