|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
13.01.2008, 00:32
|
|
Big_Alex Радиатор кондея, потом радиатор охлаждения, потом коробка передач.
Мог патрубок лопнуть или сломаться штуцер от коробки к радиатору охладжения (но чтобы потекло, надо либо пробить рабиатор чем-то острым, либо засадить так, чтобы лонжерон ущел).
Скорее всего помялось переднее железо внутри. Больше там нету ничего.
P.S. У меня однажды ушел лонжерон и не пострадало ни одного радиатора и т.п. Удар был чуть левее середины, в переднем бампере только вмятина. Официалы правда починили на 100%, как новое все.
|
|
|

# 32
13.01.2008, 01:13
|
|
Сообщение от Demonstrator
 ...
Скорее всего помялось переднее железо внутри. Больше там нету ничего.
P.S. У меня однажды ушел лонжерон и не пострадало ни одного радиатора и т.п. ...
|
Ну уж и не знаю. Пока мы с водятлом бодались и обсуждали цену повреждений мойе "лпасточки" оттуда хорошо натекло.
Кстати, кондей или климат-контроль скорее всего у него был выключен: не май месяц на дворе, декабрь был все же.
Не знаю, как течет и испаряется фреон, ни разу не видел.
При течи никаких посторонних испарений не наблюдал. Т.е. если бы пробило радиатор СО, скореее всего была бы туча пара антифриза (все же он в СО под некоторым давлением и горячий). В общем гадать можно долго. Если вдруг втречу этого чудика опять на дороге, может спрошу, что же у него там потекло :-)
|
|
|

# 33
13.01.2008, 12:21
|
|
Big_Alex И не надо гадать. Трансмиссионное масло, если низ радиатора слева пробило. Либо антифриз. Либо хладогент.
Кондей зимой очень актуально от запотевания, он автоматом включается при обогреве стекла.
|
|
|

# 34
13.01.2008, 13:50
|
|
Слева по ходу или слева если смотреть на морду? Просто если спереди смотреть то там как раз внизу бачек с незамерзайкой, выше расширительный. А вот слева по ходу при слабом ударе ну как-то там тяжело сразу металлические трубки/радиаторы повредить.
У меня например незамерзаечный остался вроде целый (правда в бумагах написано разбит/замена, но из него ничего не вытекло и я ехал брызгал - все ОК). А вот расширительный разбит и из него все вытекло. Правда удар был выше - как раз на фару пришлось.
|
|
|

# 35
13.01.2008, 14:15
|
|
Слева по ходу. Он своим левым клыком бампера мне в правый задний угол приехал
|
|
|

# 36
13.01.2008, 18:09
|
|
Обычно слева - это имеется по ходу движения. Типа "левый" или "правый" руль 
Повреждения могли быть внутренние. Может от перекоса радиатор треснул? Еще совсем маловерояно, что аккумулятор разбился или что-то из коробки полилось, но это надо гораздо сильнее треснуться imho.
|
|
|

# 37
13.01.2008, 18:32
|
|
Ну я понял что обычно по ходу движения. Просто у меня например оба радиатора (кондиционера и двигателя) прилично загнулись, генератор лежит на двигателе, но все целое и не смотря на разбитый расширительный бачек машина добралась своим ходом и до дома и сейчас до сервиса. Если бы было целое левое стекло то на ней вполне можно ездить, ну только если не обращать внимание на сильно не презентабельный внешний вид и входить только через правые двери. Вот и засомневался что при слабом ударе вообще чего-нибудь польется. У меня собственно вылилось около литра того что было в расширительном бачке и на этом все.
|
|
|

# 38
13.01.2008, 19:25
|
|
Сообщение от Big_Alex
 Не знаю что там крепкого....
21-го декабря мою "четверочку-ласточку" на светофоре "поцеловал" Хэ-трале. Поцеловал в правый задний фонарь.
|
Что там крепкого становится понятно около 50 км/ч. Когда мою машину под списание ударила семёра, я чувствовал себя как в глухом танке. Только когда вышел - удивился какие сильные повреждения.
Машина должна делаться для защиты своих пассажиров и водителя, а не своего железа.
|

# 39
13.01.2008, 19:33
|
|
Сообщение от Логин
 Машина должна делаться для защиты своих пассажиров и водителя, а не своего железа.
|
+1000
|
|
|

# 40
27.04.2009, 21:50
|
|
В центре Москвы столкнулись Nissan, Jaguar и BMW
В центре Москвы столкнулись Nissan, Jaguar и BMW
Авария с участием трех иномарок произошла в центре Москвы вечером в час-пик на Пушкинской площади. Автомобиль Nissan X-Trail двигался по Тверской улице со стороны Триумфальной площади и на пересечении с Тверским бульваром столкнулся с автомобилем Jaguar на высокой скорости.
Вторая иномарка пересекала Тверскую улицу со стороны Тверского бульвара в сторону Страстного бульвара. После столкновения внедорожник Nissan опрокинулся и, перевернувшись два раза, встал на колеса и ударил сзади джип BMW X5.
Наибольшее повреждение получил Nissan, у которого сильно разбита передняя часть. В машине сработали подушки безопасности. За рулем этой машины находилась молодая девушка. Она получила легкие повреждения. В настоящее время находится в шоковом состоянии и дает показания сотрудникам ДПС.
Автомобиль Jaguar получил менее значимые повреждения. У него частично поврежден капот, передний бампер и переднее крыло. У автомобиля BMW помята задняя дверь и поврежден бампер.
|
Нашим Х-Трэйлам респект за безопасность!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|