|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
08.12.2007, 17:08
|
|
Сегодня была в салоне, отдали ксерокопия сертификата и ксерокопию инструкции. Честно сказать за 15 штук могли бы и оригинальную книжку выдавать... но это я уже много хочу...
|
|
|

# 32
08.12.2007, 18:38
|
|
Сегодня, наконец,  забрала свою Микрулечку из салона и доставила её домой(точнее она меня), стоит под окнами, мигает  . В салоне выдали все документы, в т.ч. ПТС, руководство по эксплуатации( буду изучать завтра,сегодня устала  )и гарантийную книжку.Завтра буду знакомить детей с машинкой, послезавтра обмывать на работе  ( колёса уже были обмыты сегодня), а в среду буду заниматься регистрацией. В управлении машинка мне очень понравилась  (не говоря о внешней стороне- она у меня обновлённой комплектации, оранжевая с бежевым салоном),зимнюю резину испытать не удалось( поставили хаккапелиту 5 185/55/15), т.к. на улице 2-й день +4 и дорога чистая(правда ям и выбоин невероятное количество).В общем пока всё замечательно, вопросы буду задавать по мере изучения руководства и эксплуатации Микрульки. 
|
|
|

# 33
10.12.2007, 10:59
|
|
это у которой поворотники синие и фары передние видоизменены?
|
|
|

# 34
10.12.2007, 12:57
|
|
да-да-да))) а еще сполер больше чем был, молдинги на дверях в цвет кузова
и хромированная решетка радиатора  красотищща)
|
|
|

# 35
10.12.2007, 16:29
|
|
Ну вообще-то поворотники обычные, а в остальном именно так
|
|
|

# 36
10.12.2007, 22:19
|
|
Поворотники, которые впереди - синие, точнее голубые.
|
|
|

# 37
11.12.2007, 21:49
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 12.12.2007 в 11:27.
Причина: Избыточный оверквотинг
|
|
|

# 38
21.12.2007, 00:22
|
|
Машинка в салон пришла быстро, через 4 дня после заказа, а вот документов на неё пришлось ждать 2 недели.  Я вычитала на сайте союза по защите прав потребителей, что некоторые салоны, чтобы не вкладывать свои деньги, платят пошлину после полной оплаты авто клиентом, поэтому и случаются задержки с документами, лучше уточнить заранее. Я уже зарегистрировала Микрульку, сама прикрутила номера, прошла Т.О., освятила в церкви, осталось уплатить налог и с организационными вопросами будет покончено.Недавно я наконец нашла вход для mp3 плуура(если кому-нибудь пригодиться, то он расположен в самом низу центраьной консоли, в отделении для бутылок).Никак не получается подключить моб.телефон через Hand Free, телефон не видит "машину". Если кто-нибудь знает решение этой проблемы- напишите пожалуйста  (пробовала 3 новейшие модели телефонов).А в целом, всё замечательно. 
|
|
|

# 39
21.12.2007, 09:29
|
|
Hand Free - это проводная связь. Втыкаете в телефон провода с наушниками-микрофоном и вот вам связь. Беспроводная связь - это Bluetooth, этим девайсом Микра не оборудована. Поэтому телефон машину и не видит.
|

# 40
21.12.2007, 10:24
|
|
а может у микры 2008 есть блютуз  ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN