Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #31   15.01.2015, 13:31
Мой тебе совет. Пускай слезу в суде, проси арест вместо лишения, аргументируй что машина нужна для работы. Будешь бодаться, получишь по полной. Демонстрируй раскаяние. Главное в адвокатов десятки тыщ не вваливай, они тебе потом пригодятся.
Игорь_М вне форума Игорь_М    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   15.01.2015, 14:52
Эмоции еще ни кому не помогли. Наоборот эмоции отключить, СОВСЕМ.
Вижу примерно так.

Друзья баловались, толкали машину. Машиной не управлял, просто сидел.
УД показал что бы подтвердить что машина не в угоне а принадлежит мне.
Есть свидетели. Двое толкали один сидел со мной в машине.
WeterOk96 вне форума WeterOk96    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: nissan patrol Y61 RD28 -> qd-32
Старый #33   15.01.2015, 15:35
Вообщем было как то дело, встречка на переезде, был без регистратора, права отдал, пришел в суд, писал обжалование, вначале районый суд, потом городской, затем областной, потом отправил в верховный суд, вообщем на все про все ушло 6 месяцев, но при этом ездил на авто со всеми бумажками и как только меня остановят я им начинаю все объяснять один раз даже в милицию забирали, но потом отпустили как разобрались видимо подумали что на них тоже буду вме это писать, вообщем был в районном суде лишен на 4 месяца вся эта волокита прошла за 6, права отдали. Не понравилось мне все это теперь стараюсь не ездить по переездам быстро. Если менты будут то скажут тупо в суде что предотвратили тупо дтп и не только.
Выбирайтесь своей колеей
"Уважаемые хирурги!
Давно читаю ваш форум, но пишу впервые.
Хочу самостоятельно вырезать грыжу, посоветуйте, с чего начать. Скальпель, йод и бинт я уже купил"
Fu2re вне форума Fu2re    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Патруляха 2000г.в.,АКПП,zd30, лифт 4 дюйма, 35 катки, егр off, датчик boost
Старый #34   22.01.2015, 08:53
пришел в суд, а моего дела там нет..
может потеряли или что то еще..
судья удивилась- на фиг в этот суд направили вообще? типа в другой должны были.
в итоге суда не было.
что теперь делать?
какой вариант развития событий?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВЫБОРГ; Авто: Y61 3.0 2008 АКПП, экспедиционник, Сузуки Гранд Витара 2014, 2,0 АКПП.
Старый #35   22.01.2015, 20:56
А теперь они должны известить повесткой, за получение которой ты должен расписаться о дате суда.
Если не получал повестку, то заочное решение суда (если таковой будет) можно обжаловать. Все равно, сходи на консультацию к юристу (или знакомого найди).
Jointsm вне форума Jointsm    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патрол Y61 2008 г. 285/70R17 BFG
Старый #36   23.01.2015, 17:43
Сообщение от Fu2re Посмотреть сообщение
пришел в суд, а моего дела там нет..
может потеряли или что то еще..
судья удивилась- на фиг в этот суд направили вообще? типа в другой должны были.
в итоге суда не было.
что теперь делать?
какой вариант развития событий?
кто вручал повестку в этот суд? сейчас судья вручил повестку? если да, то ждать.
если ничего на руках нет, то может быть документы ушли в другой суд и там в это время уже рассматривают дело!
Fu2re вне форума Fu2re    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Патруляха 2000г.в.,АКПП,zd30, лифт 4 дюйма, 35 катки, егр off, датчик boost
Старый #37   23.01.2015, 22:57
Jointsm,
Этот суд мусор в протоколе написал.
Вопрос имеют ли они право в другой суд звать, или в другое время рассматривать, если в протоколе было четко указано?

Добавлено через 23 секунды
Fu2re, повесток пока не было

Последний раз редактировалось Fu2re, 23.01.2015 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Jointsm вне форума Jointsm    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патрол Y61 2008 г. 285/70R17 BFG
Старый #38   26.01.2015, 10:47
по правильнмоу должны отправлять документы по подсудности, т.е. к каждому суду относиться определеня территория.
Я, когда подавал жалобу на отмену постановления, мне инспектор из группы разбора сказал - подавайте жалобу в басманый суд... жалобу, то я подал, но Басманый суд отправил по подсудности, т.е. в Тверской суд. 2 или 3 месяца шло несли письмо из одного суда в другой. Я регулярно звонил в Тверской суд, узнавал поступили ли документы. Назначили предвариловку, на ней выдали повестку на следующее заседание. И так... было полгода! долго ждали документов из ДПС... потом инспектора не приходили.
Вам нужно найти ваше дело, т.е. где оно фактически. Но может быть и не стоит так тщательно искать, главное что бы в ваше отсутвие не рассмотрели. Существует срок рассмотрения административный дел...
Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности..
вот эту статью почитайте.
попытайтесь заболеть, месяца на два... но нужно что бы, кто-нибудь известил суд о том, что вы больны с уведомлением на руках. А потом ходотайство, о сроках истечения давности.
вот по этому, может быть не стоит сильно рьяно искать...
если есть юристы, поправьте...

Последний раз редактировалось Пуська, 02.02.2015 в 10:12.
Борматолог вне форума Борматолог    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   26.01.2015, 11:36
Сообщение от Jointsm Посмотреть сообщение
А потом ходотайство, о сроках истечения давности.
Сейчас не прокатывает - прикрыли лазейку. По этой статье срок увеличили до одного года по моему.
aksakal52 вне форума aksakal52    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #40   01.02.2015, 22:42
Сообщение от Fu2re Посмотреть сообщение
мусор в протоколе написал
если до суда дело дойдет, то говорить надо минимум, чтобы получить минимум. обязательно сообщить о провокации полицейских.
далее, если вдруг дойдет до лишения попробовать найти нестыковки для обжалования решения...
а если все же лишат прав в итоге, то постараться сделать так, чтобы подобное с другими не случилось - например, напосылать этой команде провокаторов (ФИО, звание) благодарственные письма за хорошую работу по выявлению злостных нарушений во дворах. Написать, что наряд молодцы, не пожалели нескольких часов службы для поимки злодея, составления протокола, выполнения процедур..., хотя в это время (найти из сводок) произошло в их зоне ответственности стоко то нарушений ПДД, мимо проехало куча пьяных...
вопщем расхвалить их по полной, попросить о награждении почетной грамотой, отправить письма заказные на адрес районного отдела, областного, Главного управления... терять то уже нечего...