|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
23.11.2007, 14:31
|
|
Мои глубочайшие соболезнования..
Но жизнь не закончилась.. Есть дети..
|
|
|

# 32
23.11.2007, 14:35
|
|
Анрей, держись! Трудно сознавать и не хочется верить, что это неизбежность. Остается только нести в себе и предавать детям память, добро и тепло наших родителей, которое осталось в нас.
Мы рядом, сосед! Если какая помощь нужна - зови!
|
|
|

# 33
23.11.2007, 23:07
|
|
Ооооооооооох 
Андрей, прими и мои соболезнования...
Но я думаю, что, канешна, все этто несвоевременно, но... ты *взрослый* и ты маму провожаешь....
Дети Должны хоронить своих родителей... к сожалению, рано или поздно...
страшнее, когда наоборот....
Крепись! У тебя есть жена-дети... они с тобой! Ты- не сирота!!!!
|
|
|

# 34
24.11.2007, 17:50
|
|
Соболезную  ( Самого бог миловал, но понимаю прекрасно
|

# 35
24.11.2007, 21:03
|
|
Андрюш, мои соболезнования...
|
|
|

# 36
24.11.2007, 21:05
|
|
Соболезнования... Пусть твоя мама для тебя останется навсегда светлой и любимой. Пусть земля ей будет пухом.
|

# 37
25.11.2007, 01:04
|
|
Андрей, соболезную. держись. Слов в таких потерях не найти, что бы утешить! Пусть ТАМ она будет счастлива и спокойна! И будет своими молитвами помогать Вам! Одна молитва ТАМ о нас перекрывает сотню молитв тут на земле!
Держитесь!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 39
28.11.2007, 01:17
|
|
Соболезную, Андрюх. тему закрыл.
|
|

# 40
28.11.2007, 09:32
|
|
Андрей, прими и наши с Васькиным соболезнования... Терять очень тяжело... Мы знаем и понимаем тебя в этом. Томич правильно сказал, родители всегда будут жить в твоей памяти и в сердце, а значит, они рядом. Тебе есть ради кого жить и для кого помнить...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|