|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
04.12.2007, 22:24
|
|
раньше коллекционировала статуэтки, фигурки и игрушки - мышек и мышат))) но с моими постоянными переездами, коллекция частично растерялась, частично упрятанна в коробки и на антрисоли...вот всё жду когда будет своя норка, где я смогу расставить остатки своего богатства и пополнять его...

# 32
06.12.2007, 16:12
|
|
раньше колекционировал банки- колекция была отдана другу и он ее потом наверное выкинул вместе со свсоей
значки-висят колекциоированием назвать нельзя. хотя надо будет забрать у мамания из дома наверное и носить каждый день разный значок. Ну это так лирика
монеты и купюры -колекция там же
марки-там же
ишрушки-киндерсюрпризы там же
Черт, хочется дества
вкладыши от жвачек -там же
чем же увлекаюсь сейчас
не постоянно ролики, коньки, сноуборд,футбол, плавание.
люблю готовить (считаю яичнцу сложным блюдом ибо приготовить с особым вкусом не так легко)
играю в Контру (незнаю правда зачем) люблю комп игры есть приставка х-бокс
люблю смотреть кино и мультфильмы. очень люблю мультфильмы симпсоны. очень редко вижу новые серии.
занимаюсь айкидо (хотя связи с насморком уже месяц не был на тренеровке)
Люблю поковырятся с техникой-всегда бурчу если любимая женушка ломает что, но всегда делаю с охотой
очень люблю потискать йориков их у моей мамы очень много
люблю срелять
имею огнестрел и пневматику. ходил на охоту но все тщетно )))))) горе охотник ))))))
|
|
|

# 33
09.12.2007, 01:34
|
|
Раньше сильно увлекался вселенной Battle Tech. Теперь перерос и стал увлекаться баскетболом. Что будет дальше даже не предполагаю.
|
|
|

# 34
09.12.2007, 02:40
|
|
ладно, скажу. коллекционирую батарейки пальчиковые. но не самые тонкие, а именно пальчиковые. размер AA (R6). Так что ничего не выкидывайте, привозите мне, и из отпусков и командировок тащите. а я разберусь, есть у меня такие или нет )
|

# 35
09.12.2007, 18:38
|
|
Андрюш, ну и хобби у тебя  , никакого здоровья не хватит, они ж там вроде излучают что-то или элементы в них какие-то вредоносные входят...
|
|
|

# 36
10.12.2007, 14:29
|
|
А мы национальных кукол коллекционируем. Из каждой поездки привозим. Ну и друзья подкидывают.
|

# 37
14.12.2007, 16:11
|
|
Сообщение от ANDY
 ладно, скажу. коллекционирую батарейки пальчиковые. но не самые тонкие, а именно пальчиковые. размер AA (R6). Так что ничего не выкидывайте, привозите мне, и из отпусков и командировок тащите. а я разберусь, есть у меня такие или нет )
|
раньше тоже было. штук 25 собрал в начале 90 и выкинул. Как пыль начнешь протирать завалишь и давай их выставлять
|
|
|

# 39
14.12.2009, 16:59
|
|
Сообщение от Panterik
 ну и третья комната, тут кружки (шкаф под кружки мама делала САМА!!!!)
|
Отличная коллекция кружек, и шкафчик очень приличный получился, надо наподобие сделать для своих кружек, если конечно данная модель шкафа не запатентована и авторы не против)))
|

# 40
14.12.2009, 17:10
|
|
Сообщение от SVR
 Отличная коллекция кружек, и шкафчик очень приличный получился, надо наподобие сделать для своих кружек, если конечно данная модель шкафа не запатентована и авторы не против)))
|
Спасибо  )
неее, я на выхах его получше сфоткаю, и пришлю тебе в личку  )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|