|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

20.11.2007, 22:14

|  |  
	| У меня вариатор, выбрал его потому что это удобно! До Икс-Трали было 2 машины - автомат и ручка и, как ни крути, но после автомата управлять машиной на механике интереснее, но не надолго, через день опять садился в машину с автоматом. В принципе тут все правы - Ниссан Х-Трали хорошая машина, хоть с вариатором, хоть с механикой! Пис   |  
| 

|  |      | 

20.11.2007, 22:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Джок
 Еще раз повторюсь все, что написано про плюсы и минусы, учитывалось мной при выборе авто и писалось, не для того, чтоб сказать какая крутая штука механика  |  Та же история. 
Но там где написано "пофик" - значит пофик, и при выборе не учитывалось. Аргументировать не хочу, долго. 
Только замечу по п.9: торможу скоростью (при наличии АБС) - только на спусках. Во всех других случаях смысла нет (ну если только для "экономии" на дисках и колодках).
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2007, 06:22

|  |  
	| Похоже автору темы уже достаточно информации, что бы определиться в выборе. Все зависит от стиля жизни водителя, следовательно и условий эксплуатации авто. А все это - рост 182, маленькие дети на заднеем сидении и их пачкающие ножки, кожа, не кожа, подогрев сидений для жителей Сочи и Якутии, сколько у кого ест бензина, нужны ли ходовые фары, все это вопросы сугубо личные. Можно еще о цвете поспорить и заклеймить владельцев черных авто "лохами", купившими не практичный авто. :-) |  
| 

|  |      | 

21.11.2007, 10:22

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 11:34

|  |  
	| Nok 70! Очень точный и всеобьемлющий постик!   Не могу не добавить, что выбор вариатора определило еще то, что на машине ездит жена, далеко не гонщик, хоть и не чайник. Лично мне спокойней, зная что она не парится на светофорах перебирая скоростя, будучи девушкой основательной (не в плане форм) она тщательно продумывает свой маршрут, действия и т.п. Мне смешно конечно. Купить ей маленькую машинку-затопчут, эта в самый раз. Высоко, далеко ... ну и немного внушает уважение. |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 11:44

|  |  
	| ездил сначала на мкпп, потом была акпп, теперь снова мкпп и выбрал х2 на ручке. просто нравится больше мкпп. для меня более практично. |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 11:52

|  |  
	| Ни разу не пробывал вариатор, хотел бы. 
Но от люка то же отказываться не хочется. 
В городе можно и в пробке постоять и "на мосты сесть" после снегопада. 
Вот и вылазит проблема выбора. И решение ее скорее всего  будет зависеть от ОД и сроков поставок (что быстрее придет)   |  
| 

|  |      | 

23.11.2007, 10:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Креатифф
 Ни разу не пробывал вариатор, хотел бы.Но от люка то же отказываться не хочется.
 |  Разве одно другому мешает?
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2007, 12:10

|  |  
	| 
				 коробка автомат или вариатор 
 Хочу приобрести x-trail.Уже 11 лет на механике и все советуюткупить автомат.Но возможна ли такая же динамика  и связь с авто при вариаторе.Что лучше 2 л. на механике или 2,5.Достаточно 2-л на механике.Может у кого-нибудь есть мысли по  теме
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2007, 12:34

|  |  
	| Я за рулем с 1995 года, все время на "механике" и также бил себя копытом в грудь - "Автомат - отстой для чайников", а вот теперь выбираю новое авто по принципу "только с автоматом!" - ибо 90 % пробега Московские пробки   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |