|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 21:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Георгич
 всю зиму шкрябал и ничего, так что это ни при чем. |  боязно что-то ... тем более, что не в первый раз про это слышу уже ... тебе наверно повезло.
				__________________ветер в голове редко бывает попутным...

"Что-то недоброе кроется в людях, избегающих вина, игр, общества красивых женщин..." (c) Воланд
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 09:42

|  |  
	| Я в том году по КАСКО менял лобовое стекло, так вот: стекло пришлось ждать 2 недели (наверное из Японии везли  , поменяли. Я спросил у страхового агента, мол: а сколько стоит такая замена. Он ответил, что лобовое стоит 15000 рублей и столько же работа. Я остался доволен, так как половину КАСКО я отбил. Агент также сказал, что по КАСКО стекольщина меняется без всяких там справок и бумаг. Причем и фары и зеркала тоже входят в эту замену.

|  |      | 

17.10.2008, 15:44

|  |  
	| а у тебя машина не битая была ? |  
| 

|  |      | 

17.10.2008, 16:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alex26
 а у тебя машина не битая была ? |  Можно уточнить, кому вопрос? 

|  |      | 

23.10.2008, 17:42

|  |  
	| между прочим  этом году постави уже третье лобовое стекло (60 тыщ пробега) в этот раз по КАСКО , стекло с работой 38 тссяч |  
| 

|  |      | 

23.10.2008, 17:53

|  |  
	| афигеть, а без каски я бы не ставил такое стеклышко , а взял бы неоригинал с работой не больше 10тыс (но это в Питере) 

|  |      | 

23.10.2008, 22:55

|  |  
	| Я вообще не знаю что с этим стеклом делать    . Я крайне отрицательно отношусь к замене лобовых стёкол, но камень летом уже поймал. Подумал и решил не менять, залил дыру нафиг, ну заметно, но зато не менять. Сейчас осматривал стекло, мама не горюй    , сколов мелких не один совсем, но это ладно, но вот царапины и глубокие. Наверное все-таки еще один камень и поменяю, но только не на родное, такое ощущение что оно пластиковое    . |  
| 

|  |      | 

24.10.2008, 09:52

|  |  
	| 
				Когда у тебя не остается выбора — становись отважным.  			 Последний раз редактировалось ZUZU77, 23.11.2008 в 18:17.
				Причина: лишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2008, 13:46

|  |  
	| откуда такие цены 38т я 2 месяца назад менял по каско 23т вместе с работой у а\д в дженсере само стекло 13т остальное работа |  
| 

|  |      | 

24.10.2008, 14:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alex26
 откуда такие цены 38т ...  23т вместе с работой .... само стекло 13т ... |  Может быть влияет наличие/отсутствие датчика дождя. Лобовуха на Т31 с датчиком за 30 тонн точно.
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |