|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
15.11.2007, 11:02
|
|
Сообщение от Druxa
 А приХватизация с ваучерами?:!?!?!- классический способ мошенника по отъёму денег и имущества!!! Кто нить наказан?????????
|
харэ рыдать))) я тоже жалею что не был на месте приХватизаторов)))) ну что поделать, у них тоже есть дети (с)
Графа против всех - типо протест? ну так не голосуй. голос против всех отбиает процент у избираемых точно так же как и процент не пришедших на выборы.
|

# 32
15.11.2007, 11:02
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Козьма Прутков говорил, хочешь быть счастливым, будь им!
|
Я Нового Года хочу и мандаринов... 
|

# 34
15.11.2007, 11:06
|
|
Сообщение от Снуп
 Я Нового Года хочу и мандаринов... 
|
+1. и еще бой курантов. никто не верит, что загаданное сбудется, но все спешать успеть откупорить бутылку шампанского именно в минуту нового года)))))))
я буду загадывать желания. 
|

# 35
15.11.2007, 11:06
|
|
харэ рыдать)))я тоже жалею что не был на месте приХватизаторов))))
|
Ваще ни разу- а сколько их таких, которые "попали в струю" сейчас лежат в сосновых домиках на глубине 2 метра. Всех баб (зачёркнуто) денег не заработаешь, но к этому стремиться надо!!!
|

# 36
15.11.2007, 11:11
|
|
Сообщение от Druxa
 Всех баб (зачёркнуто) денег не заработаешь, но к этому стремиться надо!!!
|
+1
А все кто в дереве лежат знали на что шли...имхо
|

# 37
15.11.2007, 11:33
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 ....я буду загадывать желания.
|
в Турции, если ехать из Анталии в Кемер- есть тонель желаний (метров 300-400), надо закрыть глаза, не дышать, поднять руки и хлопать в ладоши, тогда загаданное желание непременно сбудется. Мы загадывали- точно сбывались.... надо только сильно захотеть... и усилия по максимуму приложить для достижения этого желания)))))
по обратной дороге- есть тонель грехов ...... )))
ПС В развернувшейся выше полемике принимать участие не буду (Инет плохо работает сегодня), единственно замечу, что упоминание про программу Явлинского "500 дней" улыбнуло- Володя (Снуп) - не надо все в одну кашу валить - это программу расматривал Горбачев в 90 г. как одну из возможных - тем более она не реализовывалась.
|
|
|

# 38
15.11.2007, 12:33
|
|
Сообщение от elo
 впрограмму Явлинского "500 дней" улыбнуло- Володя (Снуп) - не надо все в одну кашу валить - это программу расматривал Горбачев в 90 г. как одну из возможных - тем более она не реализовывалась.
|
Я ее как пример привел... не более. Других программ навалом, те что реализовались. 
|

# 39
15.11.2007, 14:29
|
|
там было чёт типа *остаточное состояние аффекта*.
и то натянуто.
стопудовая мокруха.
|

# 40
15.11.2007, 14:43
|
|
Нередко причиной подобных происшествий является злостное нарушение водителями правил дорожного движения, в частности нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
не вижу привязки к конкретному ДТП 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|