|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
11.11.2007, 18:49
|
|
Сообщение от Tsar
 Меня щаз дома пытают передачей про то как трансвеститы катаются на коньках
А как пытают вас?
|
накопи уже денег на второй телевизор 
|

# 32
11.11.2007, 18:57
|
|
Сообщение от Khimeka
 даже сама уже подсела 
|
Метлу купила?
|

# 33
11.11.2007, 19:02
|
|
Сообщение от big
 Метлу купила?
|
ага)) 
|
|
|

# 34
11.11.2007, 19:17
|
|
Второй день пытка едой.
Стока всего вкусного накуплено и наготовлено, что в холодильник не помещаеца и на балконе 2 полки занимает.
|

# 35
11.11.2007, 19:48
|
|
можна зайти вадички попить?  а то так жрать охота  аж ... не, нисцать, ночевать не останусь 
|

# 36
11.11.2007, 19:59
|
|
|

# 37
11.11.2007, 20:04
|
|
Сообщение от Khimeka
 +1) между пытками Гарри Поттером по DVD, читаю эти толстенные книги вслух ниистава ждем выхода нового фильма, в кинотеатр ходим раза два на каждую серию , потом покумаем новый диск обязательно лицензионный за 360 рэ собако , т.к. там есть дополнительные материалы без которых мы никак не можем обойтись... даже сама уже подсела 
|
Мы тоже каждые каникулы, как только выходит новая серия, топаем в кинотеатр с детьми. Старшая была в этом году летом в Англии, визит совпал с выходом последней книги. Так ведь купил книжку на английском и домой привезла, даже пыталась читать, половину осилила, а потом школа началась, типа, некогда стало. 
|

# 38
11.11.2007, 21:01
|
|
Сын имеет отдельный телек... но предпочитает качать фильмы с инета и смотреть их (на своем отдельном ПК), а не то г.., что крутят по оф каналам.
ЗЫ. Тем, кто утверждает, что вот так-то молодежь и начинает смотреть порнуху, совет: заведите сервак, поставьте проксю и отслеживайте, что смотрит ваш ребенок и где он шарится...
|

# 39
11.11.2007, 21:03
|
|
Сообщение от Tsar
 Меня щаз дома пытают передачей про то как трансвеститы катаются на коньках и какая-то жирная идиотка в экстазе хватается за то место жира, где к норальных людей должны быть сиськи. С вкраплениями коментариев гомосека.
А как пытают вас?
|
Царю +100, я из-за этова с дома уехал в пятницу. 

# 40
11.11.2007, 22:59
|
|
А меня пытают сцуко ваще пипец- "не бухай, не бухай, не бухай"...ну как жить-то так можно ваще:-(
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|