|
| 
|
|
|

# 31
11.11.2007, 20:14
|
|
По-моему, логично желание близких, любящих родствеников лишить тебя лишних хлопот после их смерти. У моей бабушки долго лежало в шкафу платье, в какое ее должны были одеть после ее смерти, а также всякая фигня на похороны. А у бабушки моего мужа долго хранился гроб в сарае еще с 81 года, а умерла она в 1993 году.
|

# 32
11.11.2007, 20:18
|
|
А я наоборот подумала, что лучше сжечь и прах во ветру, чем гнить на глубине полутора метров... Правда неэкологично (типа как в Ганг весь прах)... зато романтично)))) А места, которые уходят под кладбища, можно под жилую застройку. А родные пусть смотрят на фотках. Честно, не обижусь,если ко мне никто ходить не будет и сорняки драть на могиле. Кому надо-и так помнят.
|

# 33
11.11.2007, 20:18
|
|
блин вот ведь... а у меня чувство что я не умру никада...
|
|
|

# 34
11.11.2007, 20:22
|
|
Сообщение от Honey
 А у бабушки моего мужа долго хранился гроб в сарае еще с 81 года, а умерла она в 1993 году.
|
Ну да внучок пошел в сарай играть (мы часто в детстве в сараечто-то перебирали, какие-то старые сундуки и тп), а там - гроб! По-моему, тут больше желание не близким жизнь облегчить, а свое самолюбие потишить, типа я буду лежать в таком гробу, в каком хочу...
|

# 35
11.11.2007, 20:35
|
|
Сообщение от Khimeka
|
из клана Маклаудаф? 
|

# 36
11.11.2007, 21:02
|
|
Сообщение от montomega
 Ну да внучок пошел в сарай играть (мы часто в детстве в сараечто-то перебирали, какие-то старые сундуки и тп), а там - гроб! По-моему, тут больше желание не близким жизнь облегчить, а свое самолюбие потишить, типа я буду лежать в таком гробу, в каком хочу...
|
Не, мы с отцом ей дрова пилили и в сарай складывали, а она этот гроб перетаскивала - место для паленницы освобождала.
Никакого самолюьия - самый простой гроб. Причём, вроде как даже было что она его кому-то одалживала, а потом родственники того покойника делали ей новый. 
|

# 37
12.11.2007, 09:36
|
|
Сообщение от weiss
 если вдруг, не дай Бог, приспичит, ты потом это же место купить раз в 5 дороже.
|
угу.
родственный захоронения в таких случаях рулят.
Сообщение от Druxa
 кмк не плохое вложение средств в недвижимость)))))))
|
более чем неплохое.
скажу более: сейчас эти самые места даже приватизируют.
Сообщение от vetk@
 .
кладбища - нерациональное использование земли и средство обогащения некоторых товарищей. уверяю, умершим они не нужны. да и родственникам, в большинстве случаев, нужны лишь потому, что "так надо", "так все делают", "это по-христиански". чушь. имхо.
|
+1, но что-то всёж в этом есть
Сообщение от Khimeka
|
бугага
|

# 38
12.11.2007, 15:46
|
|
Сообщение от Логин
 Так да не так.
Думаю никому не хотелось бы как у индусов: быть обожжённым и в виде шашлыка брошенным в воды Ганга.:arrow:
|
А мне б хотелось. Ну не Ганга, а например в Средиземное море... 
|
|
|

# 39
12.11.2007, 15:54
|
|
|

# 40
12.11.2007, 16:36
|
|