|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
11.11.2007, 16:49
|
|
Фигасе тебя совок заел? С детства??? 
|

# 32
11.11.2007, 16:51
|
|
Фу. Наташ, тебе что сон расказвать надо? Мои родители работали вместе. А в сне такого не было. И через несколько лет, када наука начала разваливаться, институт стал загибаться, маму оттуда уволили, а папа остался. 
|
|
|

# 33
11.11.2007, 19:13
|
|
Сообщение от montomega
 у многих бывает, но с годами проходит.
|
Скажи, старушка, скока мне ещё ждать до такого возраста?
Интересно, сколько еще человеку потребуется столетий, чтобы разгадать собственную психику до конца? И возможно ли это вообще?
|
Все разгадавшие свою психику уже в кащенко имхо. Такшта нуивона :arrow:
|

# 34
11.11.2007, 20:51
|
|
разгадавшие свою психику уже в кащенко
|
кмк, там как раз запутавшиеся в разгадках )))
|

# 35
11.11.2007, 20:54
|
|
Сообщение от Логин
 Все разгадавшие свою психику уже в кащенко имхо. Такшта нуивона :arrow:
|
Да нет, иногда наоборот, если в своей психике не пытаться разобраться, то точно в кащенко закончишь. Или инфаркт получишь в 40 лет, так сам себя заведешь. Поверь, бывает такое, и еще как.
|

# 36
11.11.2007, 21:04
|
|
Ну вот..только что я опять испытала Дежавю
Разговаривала по телефону, в этот момент мимо меня пробегает ребенок с банкой с мукой и ставит на стол..
Вот все детали совпали : голос звонящего,слова собеседника в этот момент , действия дочери и слова её
И что толку копаться в этом?
|

# 37
11.11.2007, 21:09
|
|
Ну, незнаю...
По молодости часто пытался понять как устроен мозг; почему разные люди принимают разные решения в одинаковых ситуациях; для чего человек живёт; как химические реакции и электрические импульсы в голове связаны с психикой, памятью, поведением, движением, переживаниями, ощущениями и тд. Ну и вобщем глубокое постижение всего этого приводило к депрессии. Для выхода достаточно было отвлечься на дела насущные. 
|

# 38
11.11.2007, 21:21
|
|
постижение всего этого приводило к депрессии
|
значит, надо забить и просто наслаждаться жизнью 
|

# 39
11.11.2007, 21:25
|
|
У всех по разному бывает. Я, например, попадал дважды в жизни в такой психологический тупик, что без рефлексии просто не знаю, как бы вышел.
Рефлексия и умение понять себя и свои скрытые мотивы нужны. Вот типичный пример, например - алкоголик, не понимающий, что он алкоголик, а просто прячущий голову в песок и медленно (или быстро) спивающийся. Нету таких среди знакомых/друзей? У меня есть. А ведь если бы эти люди элементарно умели разобраться в себе, уже побежали бы давно за квалифицированной помощью.
И это только один пример. Есть еще невротики, не понимающие, что они нездоровы, и куча прочего всякого.
|

# 40
11.11.2007, 21:47
|
|
попытки научного объяснения данного феномена, если кому интересно: http://www.sciam.ru/2003/1/sprosite.shtml
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|