Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Продавать ли ZD30 Y61 2007 180 000 km?
Оставить Y61 24 63.16%
Купить Паджеро-4 (3.0) 3 7.89%
Купить другой автомобиль 11 28.95%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
сабр вне форума сабр    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Донецк-Тель-Авив; Авто: Nissan patrol 2.8 1994г.Nissan patrol 3.0 2002г
Старый #31   27.11.2014, 17:29
У меня уже полгода стоит красавец ждет операции на сердце а желания и сил нет делать устал я от патруля ,а так отличная машина альтернативы нет.
Male вне форума Male    
Начинающий клаббер
Старый #32   27.11.2014, 17:41
blaster, Да это понятно что все машины сыпятся, но есть разница серьезная поломка и косяки я не готов отдавать по 100 - 150 тыров и сидеть неделю - две без машины пока ее вернут к жизни, ситуация в семье не позволяет. Да П4 имеет достаточна косяков особенно в подвеске и гремучем салоне, но эти косяки не оставят тебя на дороге с маленьким ребенком и на их исправление потребуется меньше денег и времени - я не слышал что у кого то полетел движок 3.0 или замерз зимой. Поправьте если не прав. Мне все нравится в Патруле, но как на пороховой бочке катаюсь если честно, а это отталкивает и заставляет искать альтернативу. Такой новой машины уже не найдешь и не купишь а жаль((, б/у не вариант. Как мне кажется П4 наиболее близок по моим надобностям, средствам и тех данным к Патрулю. ИМХО.
Андрей Ермолин вне форума Андрей Ермолин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Уфа; Авто: nissan patrol y61 1999, rd28eti-был, qd32eti-стал, 35"купер ат3, лифт 2", бодик 1"
Старый #33   27.11.2014, 18:28
Male, неделю назад ввкладывали нового за три ляма. Забирай,нет проблем
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #34   27.11.2014, 18:38
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Все просто. Начни с замера компрессии. Если ровная и в норме, 100 тыр(форсы, тнвд, и мелкие болячки)ну почти гарантированно позволят тебе довести машину до ума и она пробегает еще не одну сотню тыщ. Если есть просадка и разброс по цилиндрам, сам думай...тут цена вопроса уже другая. У меня 280 тык и нет проблем, но стоит 3-й к-т форс, 2-й тнвд, компрессия условно посередине между "как у нового" и "пора что то делать"...тыщ 150-200 думаю еще пройдет если форс мажора не будет.
Так не бывает, но все-таки бывает.
Короче, приехал и мой мотор. В пробке(!) 2 удара с интервалом в 5 секунд(подумал что в жопу приехали). Дальше легкое троение мотора. Подумал сначала, что соляру прихватило, но замер компрессии показал, что в 3 и 4 цилиндре 0, т.е. "Вжик" подкрался одновременно и сразу. Своим ходом добрался до работы. Бум разбирать.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #35   27.11.2014, 18:47
Lonjeron,
А чего потом ? Менять или восстанавливать ?

Меня Александром зовут!!!
motomario вне форума motomario    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Y61/2001/TD42T/МКПП/5"/37"/4.88 иY60/3дв/прав.руль/TD42T/33"
Старый #36   27.11.2014, 18:54
Сообщение от Male Посмотреть сообщение
Поправьте если не прав. Мне все нравится в Патруле, но как на пороховой бочке катаюсь если честно, а это отталкивает и заставляет искать альтернативу.
Запишись к ViktorLis на замену двигателя на тд42т - очень хорошо помогает от стрессов и депрессий вызванных поведением зд 3.0.
Приятно удивишься результату,но..это дизель,поэтому начиная с -25С начнутся легкие танцы с бубном в любом случае,а при -35С -жесткий секас!!! Суть в том,что тд все это переносит много легче.чем зд..,ну и подготовку к зиме и -35С никто не отменял,даже тема такая есть.
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #37   27.11.2014, 18:58
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
Lonjeron,
А чего потом ? Менять или восстанавливать ?
После разборки будет видно.
colvern вне форума colvern    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   27.11.2014, 19:01
Lonjeron,
какие-нибудь доработки движку были сделаны? Ограничитель наддува, доп. помпа, термостат?
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Старый #39   27.11.2014, 19:18
Все кроме буста сделано и ездило тыщ 200 с доработками. Наддув только тыщ 20 назад сделал. Походу что то йопнуло между 3 и 4 цилидром иначе как объяснить одновременное пропадание компрессии? Кстати, заводится и ездит ежик, после 1500 оборотов даже тянет как новый Вспоминаю Sozdatel, который с треснувшим пополам коленвалом своим ходом добрался до сервиса с жалобой, "что глушитель стучит че та".
colvern вне форума colvern    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   27.11.2014, 19:23
если это окажется колено, в пробке, да ещё и на холостых - это просто жесть....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol