|
| 
|
|
|

# 31
27.11.2014, 17:29
|
|
У меня уже полгода стоит красавец ждет операции на сердце а желания и сил нет делать устал я от патруля ,а так отличная машина альтернативы нет.
|
|
|

# 32
27.11.2014, 17:41
|
|
blaster, Да это понятно что все машины сыпятся, но есть разница серьезная поломка и косяки я не готов отдавать по 100 - 150 тыров и сидеть неделю - две без машины пока ее вернут к жизни, ситуация в семье не позволяет. Да П4 имеет достаточна косяков особенно в подвеске и гремучем салоне, но эти косяки не оставят тебя на дороге с маленьким ребенком и на их исправление потребуется меньше денег и времени - я не слышал что у кого то полетел движок 3.0 или замерз зимой. Поправьте если не прав. Мне все нравится в Патруле, но как на пороховой бочке катаюсь если честно, а это отталкивает и заставляет искать альтернативу. Такой новой машины уже не найдешь и не купишь а жаль((, б/у не вариант. Как мне кажется П4 наиболее близок по моим надобностям, средствам и тех данным к Патрулю. ИМХО.
|
|
|

# 33
27.11.2014, 18:28
|
|
Male, неделю назад ввкладывали нового за три ляма. Забирай,нет проблем
|

# 34
27.11.2014, 18:38
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Все просто. Начни с замера компрессии. Если ровная и в норме, 100 тыр(форсы, тнвд, и мелкие болячки)ну почти гарантированно позволят тебе довести машину до ума и она пробегает еще не одну сотню тыщ. Если есть просадка и разброс по цилиндрам, сам думай...тут цена вопроса уже другая. У меня 280 тык и нет проблем, но стоит 3-й к-т форс, 2-й тнвд, компрессия условно посередине между "как у нового" и "пора что то делать"...тыщ 150-200 думаю еще пройдет если форс мажора не будет.
|
Так не бывает, но все-таки бывает.
Короче, приехал и мой мотор.  В пробке(!) 2 удара с интервалом в 5 секунд(подумал что в жопу приехали). Дальше легкое троение мотора. Подумал сначала, что соляру прихватило, но замер компрессии показал, что в 3 и 4 цилиндре 0, т.е. "Вжик" подкрался одновременно и сразу. Своим ходом добрался до работы. Бум разбирать.
|
|
|

# 35
27.11.2014, 18:47
|
|
Lonjeron,
А чего потом ? Менять или восстанавливать ?
|
|
|

# 36
27.11.2014, 18:54
|
|
Сообщение от Male
 Поправьте если не прав. Мне все нравится в Патруле, но как на пороховой бочке катаюсь если честно, а это отталкивает и заставляет искать альтернативу.
|
Запишись к ViktorLis на замену двигателя на тд42т - очень хорошо помогает от стрессов и депрессий вызванных поведением зд 3.0. 
Приятно удивишься результату,но..это дизель,поэтому начиная с -25С начнутся легкие танцы с бубном в любом случае,а при -35С -жесткий секас!!! Суть в том,что тд все это переносит много легче.чем зд..,ну и подготовку к зиме и -35С никто не отменял,даже тема такая есть.
|

# 37
27.11.2014, 18:58
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 Lonjeron,
А чего потом ? Менять или восстанавливать ?
|
После разборки будет видно.
|
|
|

# 38
27.11.2014, 19:01
|
|
Lonjeron,
какие-нибудь доработки движку были сделаны? Ограничитель наддува, доп. помпа, термостат?
|
|
|

# 39
27.11.2014, 19:18
|
|
Все кроме буста сделано и ездило тыщ 200 с доработками. Наддув только тыщ 20 назад сделал. Походу что то йопнуло между 3 и 4 цилидром иначе как объяснить одновременное пропадание компрессии? Кстати, заводится и ездит ежик, после 1500 оборотов даже тянет как новый  Вспоминаю Sozdatel, который с треснувшим пополам коленвалом своим ходом добрался до сервиса с жалобой, "что глушитель стучит че та". 
|
|
|

# 40
27.11.2014, 19:23
|
|
если это окажется колено, в пробке, да ещё и на холостых - это просто жесть....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|