|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
30.11.2007, 20:18
|
|
А у меня вот какой вопрос - покупая Микробку, расчитываю ездить на ней и жару, и в холод, и в снег-ураган. Дорога на работу - "нас бомбили, мы спасались", да и по делам мотаться приходится... Как у Микры с проходимостью? Парковаться на ночь, к сожалению, тоже зачастую приходится на бордюре. Она это вынесет или лучче еще чего повыше поискать? Скакать специально не собираюсь, но ведь у каждого свои возможности... 
|
|
|

# 32
01.12.2007, 09:56
|
|
Сообщение от Garochka
 В данной ситуации меня вынудили поехать, т.е. стояли и ждали довольно долго, пока до меня дошла ситуация.
Такое ощущение, что меня пытаются учить не только ПДД, но что такое АБС, как вести себя на дороге и т.п. 
|
Вы не ошиблись! Езда на Микробе требует определенных навыков.А также углубленных знаний ПДД и технической части данного автомобиля.И где как не здесь Вы сможете эти навыки приобрести. Велкам.
|
|
|

# 33
01.12.2007, 12:53
|
|
Сообщение от CherI
 расчитываю ездить на ней и жару, и в холод, и в снег-ураган.
|
Я на своей в таком режиме и езжу
Сообщение от CherI
 Как у Микры с проходимостью? Парковаться на ночь, к сожалению, тоже зачастую приходится на бордюре. Она это вынесет ...?
|
Ну, Микра не джип, конечно. И не на всякий бордюр залезет. Но у меня еще не было проблем ни с поездками по дачам, ни с парковкой. Всегда можно найти бордюр подходящей высоты. А по кочкам просто ехать надо потише и всё нормально будет. Ну, чиркнет защитой - не беда.
|

# 34
05.12.2007, 10:55
|
|
Сообщение от Gravity
 Вы не ошиблись! Езда на Микробе требует определенных навыков.А также углубленных знаний ПДД и технической части данного автомобиля.И где как не здесь Вы сможете эти навыки приобрести. Велкам.
|
И каких таких интересно навыков, отличных от других автомобилей? То, что тормозная система слабовата, я уже заметила.
ПДД надо знать всем, не только микроводам.
А в технической части пусть автомеханики разбираются - красивым девушкам это ни к чему.
|
|
|

# 35
05.12.2007, 11:07
|
|
Сообщение от Garochka
 То, что тормозная система слабовата, я уже заметила.
|
Не смог удержаться 
Ничего не слабовата - тормозит на отлично. Там еще и Brake Assist стоит который педаль додавливает при резком торможении.
То что у вас конкретный экземпляр на конкретной резине плохо ведет себя на льду - не повод называть всю породу слабой на тормоза.
Я на микровские тормоза не жалуюсь.
|
|
|

# 36
05.12.2007, 13:53
|
|
Ага, додавливает, как же. Не заметила. 
Каждый воспринимает по-своему.
|

# 37
05.12.2007, 14:10
|
|
Пардон, тож не выдержала:-)
Garochkа, Вы правы, каждый воспринимает по своему. И уважительное отношение к себе и шутки.
Если у Вас есть вопросы или Вы готовы помочь другим- ура. Если Вам просто хочется поговорить - есть другой раздел форума.
Здесь все таки обсуждаются технические вопросы, которые красивым девушкам ни к чему :-)
|
|
|

# 38
05.12.2007, 14:12
|
|
Сообщение от Garochka
 Ага, додавливает, как же. Не заметила.
|
Не сочтите меня дамоненавистником пжалста - но женскому полу сложнее оценить технические нюансы поведения авто.
В вашей ситуации описанная мной приблуда и не могла работать - АБС не даст заблокировать колеса как бы вы не давили на педаль. Хоть сломайте ее 
А вот попробуйте тормознуть с 60 кмч на сухом асфальте резко в пол - сразу почувствуете.
|
|
|

# 39
05.12.2007, 14:42
|
|
Сообщение от kas-jan
 Пардон, тож не выдержала:-)
Garochkа, Вы правы, каждый воспринимает по своему. И уважительное отношение к себе и шутки.
Если у Вас есть вопросы или Вы готовы помочь другим- ура. Если Вам просто хочется поговорить - есть другой раздел форума.
Здесь все таки обсуждаются технические вопросы, которые красивым девушкам ни к чему :-)
|
Вопросы есть - задаю. Технически помочь не могу, ибо не смыслю. Но могу сказать свой опыт для статистики.
Последний раз редактировалось Ines, 05.12.2007 в 15:03.
Причина: флуд
|
|
|

# 40
11.12.2007, 11:44
|
|
ну и на мокром слегка тож хорошо! Чем сильней,даже я бы сказала резче! по педали нажать,тем быстрее машина остановиться...я лично не люблю резких остановок,но ситуации иногда вынуждают! А в брошурке для красивых девушек даже картинка есть как этот break asist действует.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|