|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
09.11.2007, 16:54
|
|
Ну не знаю почему так ... 
|
|
|

# 32
09.11.2007, 17:47
|
|
Сергей,при проверке у меня показалоCOLD2-*WA1,WA4,NOR,DEN,SWE,FIN,ICE,KZH",что это обозначает?
одинаково с твоим.
|
|
|

# 33
09.11.2007, 17:57
|
|
Так про то и разговор...
Предположительно можно только догадываться (см. выше), что в комплектацию входит некий "холдный пакет" для севрных стран (таких как: NOR,DEN,SWE,FIN...), который называется "COLD 2".
Что означают сокращения *WA1,WA4, ICE, KZH !? И из чего конкретно состоит этот самый COLD 2 !? - пока загадка.
Может кто знает?
|
|
|

# 34
09.11.2007, 18:08
|
|
подогревы стекол (front&rear), зеркал, сидушек, доп. отопитель под пассажирским сиденьем - то, что на виду.
|
|
|

# 35
09.11.2007, 21:23
|
|
Не совсем так - это всё (подогревы, доп. печка и пр.) там указано отдельными пунктами.
|
|
|

# 36
10.11.2007, 10:43
|
|
...мне пришел в полной (стандартной) комплектации Elegance для нашей раши: 2 аккумулятора х 110Ач; климат, 2 печки + типа "вебасто" штатная автономка(программируется на температуру и время), подогрев лобового стекла и зеркал, подогрев передних сидений...
Для эмиратов идет: 1 аккумулятор; раздельный климат повышенной производительности без печек и подогревов; навигация; музыка "Bose" с сабвуфером и ещё для них тонировка по кругу  ... остальное одинаковое всё...
|
|
|

# 37
10.11.2007, 14:39
|
|
Сообщение от Vaha
 ...мне пришел в полной (стандартной) комплектации Elegance для нашей раши: 2 аккумулятора х 110Ач; климат, 2 печки + типа "вебасто" штатная автономка(программируется на температуру и время), подогрев лобового стекла и зеркал, подогрев передних сидений...
Для эмиратов идет: 1 аккумулятор; раздельный климат повышенной производительности без печек и подогревов; навигация; музыка "Bose" с сабвуфером и ещё для них тонировка по кругу ... остальное одинаковое всё...
|
1.Не понял про две печки  ,это как-может имеется в виду дополнительный регулируемый обдув под задние сиденья?
2.И вебасто -это ведь тоже дополнительно ставиться?
|
|
|

# 38
10.11.2007, 16:31
|
|
Виктор ,2 печки почти во всех стоят,вторая под пассажирским сидением,я вобще считал что 2 печки это стандарт.
|
|
|

# 39
10.11.2007, 17:04
|
|
Сообщение от Мореман
 (таких как: NOR,DEN,SWE,FIN...), который называется "COLD 2".
Что означают сокращения *WA1,WA4, ICE, KZH !?
|
кмк, WA1,WA4 - west america, Аляска тобишь.
ICE - исландия. KZH - казахстан.
|

# 40
10.11.2007, 18:12
|
|
Сообщение от honda333
 Виктор ,2 печки почти во всех стоят,вторая под пассажирским сидением,я вобще считал что 2 печки это стандарт.
|
Вот блин,посмотрел инструкцию (страница 4-13)к своей машине,действительно это задний отопитель,т.е. их два у меня
А я им вовсю пользуюсь и думал что просто подача воздуха дополнительным вентилятором под ноги задним пассажирам и все.
Спасибо буду знать 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|