Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Xsen вне форума Xsen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   08.11.2007, 16:12
Отлично!

Насчет забора снаружи, а что обычно предполагается на рециркуляцию переключать разве?
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   08.11.2007, 16:19
Конечно при рецилькуляции,воздух берется с салона.
Xsen вне форума Xsen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   09.11.2007, 08:05
Да нет, я не про то

Нормальный режим работы печки все равно с забором наружнего воздуха, как я понимаю. Т.е. если поставить на рециркуляцию то все равно в машине теплее не становится (вчера пробовал) видимо печка забирает воздух впереди салона, а сзади тогда медленно холодает.
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   09.11.2007, 11:17
При установке,доп насоса,циркуляция идет быстро,и двигатель печки не успевает ее охлаждать.
Это как дома (кто живет в часных домах)насос на паровом,везде одинаковая температура.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #35   09.11.2007, 11:45
Ребята, а вот у меня та же проблема, т.е. в пробках на холостых начинаю подмерзать. Вебасты никакой нет. Поэтому думаю не в ней дело. Такое ощущение, что перекрывается подача ОЖ в печку. Я предполагаю, что это какая-то проблемка всех европейских патрулей. КАк это перебороть без врезки газелевской помпы - чего-то не хочется в моторе ломать лишнего. . Патруль 2002 года мотор 3 литра ТД.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   09.11.2007, 12:14
странное дело, однако, может просто систему промыть надо? Я к тому, что у меня при установленном Эберспехере не то что холодно, а иногда и жарко бывает! Вот проблемка установить тепло (именно тепло, а не жарко или холодно) иногда бывает, но чтобы мерзнуть
Xsen вне форума Xsen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   09.11.2007, 12:23
Ну вот я свою систему дистиллированой водой на 5 раз промывал пока совсем читая не пошла, а потом тщательно заполнил - пока проблем нет, печка греет. Может быть стоит и спец. средствами воспользоваться, если антифриз сольется нехорошего цвета.
Лойер
Старый #38   09.11.2007, 12:25
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
Ребята, а вот у меня та же проблема, т.е. в пробках на холостых начинаю подмерзать. Вебасты никакой нет. Поэтому думаю не в ней дело. Такое ощущение, что перекрывается подача ОЖ в печку. Я предполагаю, что это какая-то проблемка всех европейских патрулей. КАк это перебороть без врезки газелевской помпы - чего-то не хочется в моторе ломать лишнего. . Патруль 2002 года мотор 3 литра ТД.
ПРИ ЭТОМ САМОЕ ОБИДНОЕ, что мотор-то не остывает, т.е. горячий
Лойер
Старый #39   09.11.2007, 12:29
Сообщение от Xsen Посмотреть сообщение
Ну вот я свою систему дистиллированой водой на 5 раз промывал пока совсем читая не пошла, а потом тщательно заполнил - пока проблем нет, печка греет. Может быть стоит и спец. средствами воспользоваться, если антифриз сольется нехорошего цвета.
Предполагаю что тоже не в этом дело, у меня чистый антифриз, менял его каждые 50 000 км.
Lepa вне форума Lepa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   09.11.2007, 12:45
Сообщение от honda333 Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО ПОД ЗАВЯЗКУ,А РАСШИРИТЕЛЬ НИЖЕ,КОГДА БУДЕТ РАСШИРЯТСЯ,АНТИФРИЗ БУДЕТ УХОДИТ В НИЖНИЙ,ПРИ ОСТЫВАНИИ ЧЕРЕЗ КЛАПАН,ОН ОПЯТЬ БУДЕТ БРАТЬ С НИЖНЕГО.
Хм, а у меня верхний на холодную залит наполовину, на горячую летом в жару по песку заполнялся практически полностью. Нижний пустой, на дне видно следы капель засохшего антифриза. В нижнем бачке есть открытая квадратная дыра наружу, сразу под крышкой, грязь не очень летит, но пыль попадает. Когда первый раз увидел нижний, думал что лишняя деталь.
За 13 тысяч, что я проехал на машине ничего не доливал. Печка работает хуже чем на фронтере 2.5TDs, достаточно долго в салоне холодно. Не знаю как они по размерам печки, но по размерам салона патруль явно больше.
Зачем гонять лишний антифриз, если его и так достаточно?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol