|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 31
12.11.2007, 16:54
|
|
Тут на днях столкнулся с выкыдами ABS на льду (просто до этой машинки на отечественном тазе ездил), тормозишь а она едет так потихоньку дальше и тормозить не думает 
|

# 32
12.11.2007, 16:55
|
|
ага)точно
я тут в выхи так угулял свою (ну фся грязная, вноль практически) погодка была зверская конечно...
короче омыватель фар (левый) таво)))не таво короче....думаю засор)))ну а мне так думаю пох. до весны до живем а тьам почистим)))
***Щас за грязный (сильно грязный) номер сильно дерут?

# 33
12.11.2007, 17:00
|
|
Сообщение от denis&ka
 Тут на днях столкнулся с выкыдами ABS на льду (просто до этой машинки на отечественном тазе ездил), тормозишь а она едет так потихоньку дальше и тормозить не думает
|
Дэн у нас один чел на работе с Акцентом так парился...
вообщем выдернул предохр что на ABS воткнут...и нормально так теперь тормозит без вмешательства сего девайса....
ну это как пример)))

# 34
12.11.2007, 18:15
|
|
Сообщение от 52-ой
 Дэн у нас один чел на работе с Акцентом так парился...
вообщем выдернул предохр что на ABS воткнут...и нормально так теперь тормозит без вмешательства сего девайса....
ну это как пример)))
|
Ну я думаю что пока попробую привыкнуть к ее выходкам  , но если мы с ней не уживемся, то придется проводить вскрытие  А насчет номеров сказать ничего не могу, вроде со стороны гаишников на это не попадался, хотя машина иногда такой грязной была, что невозможно было понять даже марку машины 
|

# 35
14.11.2007, 17:25
|
|
Сообщение от 52-ой
 ага)точно
я тут в выхи так угулял свою (ну фся грязная, вноль практически) погодка была зверская конечно...
короче омыватель фар (левый) таво)))не таво короче....думаю засор)))ну а мне так думаю пох. до весны до живем а тьам почистим)))
***Щас за грязный (сильно грязный) номер сильно дерут?
|
омыватель чистить надо. и еще - оказывается, он не предназначен для работы на скоростях свыше 40 градусов)))))
понятия ГРЯЗНЫЙ НОМЕР в ПДД нет. есть понятие НЕЧИТАЕМЫЙ номер. Но, так как ГОСТа по читаемости номера в нашей стране нет (есть только требования Евросоюза, к которому мы так, чисто соседи  ), достаточно найти трех человек, которые смогут прочитать твой номер, даже если для этого им придется встать на четвереньки так, чтобы номер находился на расстоянии 5 см от глаз. Ибо (с) ГОСТа по читаемости нет
По поводу АБС - отключать оченно не рекомендую. Она очень нужна в той ситуации, когда тебе нужно объехать внезапно возникшее препятствие. ибо маневр при заблокированных колесах только один - вперед и только вперед. а с АБС можно уйти в сторону. Так что привыкай и держи дистанцию.
|
|

# 36
14.11.2007, 17:29
|
|
хотя Гайцы почти и не залупаются по грязным номерам, так, если до кучи) ибо много раз по зиме ездил, и после поездки Москва - НН не видно было даже цвет машины)))
|
|

# 37
18.11.2007, 08:49
|
|
как раз такая жы история, После поездки в Краснослободск вернул заводской цвет кораблику - 2 дня садился в приятно чистую машину. А в среду - мск туда и обратно 22 чеса в дороге  Ахтунг ! Осталась только приблизительная форма авто. Места, где номера, угадывались  Кста, ни шея, ни спина, ни ноги, руки небалят 
|

# 38
18.11.2007, 17:34
|
|
это вам не жыгули с дубовыми седушкаме))
|
|

# 39
19.11.2007, 23:01
|
|
Дауш.. С жагулей, помню, вылезал в форме седушки, иопта 
|

# 40
20.11.2007, 09:52
|
|
А я вот провел недавно ТО, поставил зимние катки, теперь вот хочу до кучи щетки стеклоочистителя поменять (что то старые дубеют) на безкаркасные (кстати кто что порекомендовать может???), да свечи заменить... Кстати, кто какую незамерзайку льет и где берете? Я тут в Павлово купил на Лукойле за 180 руб (был вариант за 130, но этикетка чуть не подиагонали приклеена и вообще доверия не вызвала). Бутыль, полиграфия все четко и аккуратно. Залил 2 л. - добавил малость водицы (1,5 литра) катался все ок... в воскресенье поехали крестить сынулю у товарища так писалки замерзлИ... Думал забилось что, или еще как (бывало и ранее, на самих соплах распылителей как бы налет появляется и писать на стекло перестает.... ну или почти перестает, как бороться не понятно), так сегодня выгнал машину из гаража, нажал стеклоомыв - сикает, значит замерзла таки... Проехал 10 метров - лобовик замерз!!!! Тонкая пленка что оставила водица не стекле нарисовала такой морозный рисунок что ехать стало просто нельзя!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород
| 
| 
|