|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
06.11.2007, 14:52
|
|
что испытывают автолюбители на летней резине в такую погоду???
|
Лично знаю парочку уникумов, которые круглый год ездят на лысой летней резине... лет по пять не меняют покрышки, и даже когда меняют, ставят БУ ничуть не лучше. Не знаю, что чувствуют они, кажется, вовсе ничего, а вот что чувствует пассажир, могу намекнуть: возникает жуткая потребность в памперсах 
|

# 32
11.11.2007, 00:23
|
|
Сообщение от Ines
 Лично знаю парочку уникумов, которые круглый год ездят на лысой летней резине... лет по пять не меняют покрышки, и даже когда меняют, ставят БУ ничуть не лучше. Не знаю, что чувствуют они, кажется, вовсе ничего, а вот что чувствует пассажир, могу намекнуть: возникает жуткая потребность в памперсах 
|
ну дык не от хорошей жизни видимо то ставят бу.
|

# 33
11.11.2007, 00:37
|
|
Переобулся  Недели две назад 
|
|
|

# 34
11.11.2007, 14:44
|
|
Сообщение от pse
 ну дык не от хорошей жизни видимо то ставят бу.
|
Ну, есть случаеи - от нужды, да. Но есть индивиды, которые вообще не считают нужным тратить деньги на машину. И на свою безопасность. Ибо, по их мнению, затраты могут быть только один раз - при покупке самой машины.
|

# 35
16.11.2007, 11:35
|
|
поздравляю саму себя: наконец-то переобулась! переждала снегопад и сегодня обновила колесики - ну просто прелесть! до этого пару раз на снег выезжала на лысенькой... тут кто-то интересовался ощущениями - не для слабонервных!!!! виляет, буксует и норовит уехать попой в сторону!
резину купила давно, а на диски хорошие все не хватало. так после такой поездочки с мамой в качестве пассажира мне родители в срочном порядке решили помочь с покупкой дисков 
теперь я снова автомобилист, а не пешеход!!! 
|
|

# 36
16.11.2007, 20:16
|
|
Поздры))) Ибо не гуманно по отношению к себе так над собой издевацца)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|