|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
08.10.2007, 14:07
|
|
Сообщение от Druxa
 В Мажоре развёл на резину зимнюю- дали. Китайскую Чампиру.
|
Мне в Мажоре дарили сакэ.
|
|
|

# 32
08.10.2007, 14:19
|
|
пусть лучче подарят кетайца, типо денщика, чтоб тачко мыл, стекла протирал, а хранить в багажнике, они ж маленькие, места мало занимают ) хотя кетайцев наверняка раздают дилеры кетайскава ацтоя, лишь бы кто купил )))
по сабжу - развести не удалось, зато была скидка в 500 грина по смоимости машины. Пришлось удовольствовацца и этим, т.к. иначе давали только коврики и еще какую-то муть.
|
|
|

# 33
08.10.2007, 14:20
|
|
Ну уже не плохо, чято 500 тугриков и то намано...
2 Кудряшка - см. личку.
|
|
|

# 34
09.10.2007, 11:20
|
|
По сабжу: когда брал Альмеру Хэтч, 1.8АТ Luxury в Пеликане, типо подарили сумочко с огнетушителем, знаком, апетчкой. + установка допов с 20% скидкой. Ставил Хенон, сигналку, защиту, парктроники. Ах да, чуть не забыл, и скидку с ценника 1480 уев.
ЗЫ: брал в конце апреля 2005-го.
|
|

# 35
09.10.2007, 12:37
|
|
покупала машинку перед 8-ым марта, посильнее накрасила реснички и в путь....манагер оказался молодым парнем, ресничками похлопала, губки надула...мол , как на счет прздника жизни? ....взмах ресниц и магнитола с утановкой в подарок.... " ну как же....скоро же 8-ое марта, может ещё что-нибудь" ...взмах ресниц, защита картера с установкой в подарок....походила вокруг машинки, потёрла там, посидела тут..." ой....а как же я без брызковиков то буду а...." чуть поныла, пару взмахов и брызговики в подарок....
правда когда я забирала машину он опомнился....стал что-то ныть по поводу того, что так много мне подарииииил бла-бла-бла....Тут я выдала резкое..." машину задержали на 2 дня? Задержали.Скажите спасибо что ещё что-нибудь в качестве компенсации не потребовала"....пришлось ему смириццо 
|
|
|

# 36
09.10.2007, 12:39
|
|
Винда, ты явна приглянулся манагеру, шалунишка))))
|
|
|

# 37
09.10.2007, 12:48
|
|
Сообщение от Vivien
 Винда, ты явна приглянулся манагеру, шалунишка))))
|
нахнахнах
Я просто приехал со знакомой, которая хату впаривала директору автосалона. ))) 
ЗЫ: это и послужило критерием выбора автосалона. 
|
|

# 38
09.10.2007, 17:49
|
|
Сообщение от Lila
 Ну собстна сабж. Делитесь жопытом. А то я своего жопыта не помню как-то. А на будушчее пригодицца....
|
разговор с дилером надо стоить очень тонко, выбрав верную позицию. это тонкая психология, тут торговаться надо...
...а лучше всего быть дистрибьютером))))))))))
|

# 39
09.10.2007, 19:07
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 разговор с дилером надо стоить очень тонко, выбрав верную позицию. это тонкая психология, тут торговаться надо...
...а лучше всего быть дистрибьютером))))))))))
|
Диты.. Нипайду к тебе покупать кытайцыв  А паехали с нами, када мы будем мафыну забирать, тебе сразу все отдадут и даром 
|
|
|

# 40
10.10.2007, 11:08
|
|
Мы брали своего Санечку в январе. Хотели взять в базовой комплектции, но не было нашего цвета, а ждать не хотелось. Комплектация с люстрой на крыше и еще какими-то мало нужными примочками стоила на 2 штуки уев больше. переплачивать, честно говоря, не хотелось. Пришлось скосорылить физиономию и изобразить полное нежелание покупать. После этого менагер попросил нас приехать через пару недель, сообщив по болшому секрету, что в конце января будут хорошие скидки на машины 2006 года. Нас это вполне устроило. Как результат, скидка более 2 тыщ у.е., коврики и куртка по программе Ниссан-Коламбия.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|