|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
21.09.2007, 12:57
|
|
Тим, зачот  Пеши исчо
По сабжу: Бог не мог затевать коварства. Животным пох, где у них что и откуда... а человек получился просто случайно. Бозя не хотел такого итога, кмк 
|

# 32
21.09.2007, 13:01
|
|
он просто атжог 
|

# 33
21.09.2007, 13:20
|
|
Не, природа все продумала. Это ты заря Тим думаешь что было бы клево что нос станет не просто нос а еще и половой-выделительно-опрожнительный орган. Или жеский рот еще будет нести детородныую функцию. Это же какаво? Это сразу умрут затейники от скуки ибо как не сядь, не ляжб поза одна. продавци камасутрысразу разарятся ибо это просто станет йога или зарядка для двоих.
Представим что все так стало. нос не просто нос. рот не просто рот.Ну давай все по порядку
1.НОС
а) если сопли вдруг настигнут тебя что думать толи сопли, толи преждевременое семяизвержение.
б) посать конечно в фортучку станет удобнее, но вот писуары на уровне головы не удобно, да и детям как то не улобно будет, абсался и все хана все знають.
в) Все всегда знают что у тебя эрекция или еще хуже что ты уже все. Сразу завыисть " У Валькиного Гиви глянь какой?!!!! а у тебя с Гулькин нос. (Имя Гуля сразу станет не популярным). А еще будут завидовать что ты все а они еще не все.
И самое гавное не понятно сопли это или ты все. Представляешь придешь на конкурс мис РОТ с насморком и не так поймут.
г)Гомики сразу переведутся. вроде как к попе подлез, но непонятно что там делать нюхать или тыкать. А если от страсти еще ветра пустят? все смерть. статья в газете его убил любовник страстным пуком.
д)а волосатость внутри Носа? Ладно фиг с ней. представляешь что будет с детьми от ковыряния в носу. или сам вдруг поковырятся решишь-бац и уже все.
е) все ударные виду спорта буду запрещать бить в нос. Запрещеный удар и все тут. Бокс сразу себя исчерпает или все удары будут идти в пах. Представляю стоят боксеры и метелят друг друга ниже пояса.
ж)тот кто с маленьким носом обламывается сразу а не погодя с женщино ибо она все про него знает.
з) зато в качестве контрацепции можно просто втянуть все в себя.
и) прыщавый нос подроста эта тема будет для суицида, а продавци клерасила будут милионерами.
к) самое страшное это лютая зима. отморозил нос и он стал ватным.
Ладно хватит про мужской Нос
Женский рот
а)ну там про позы и так понятно, а вот точто минета больше не будет и так ясно.
б)есть конечно + против болтливых женщин есть новый способ их утихомирить заткнуть рот. Но есть подвох в общественом месте могут не так понять)
в) во время проникновения женщина не скажет что ей хорошо ибо рот будет занет и слова "дай- не дам" и"Вынь- не вынему" канут в лета
г) помада для губ будет популярна это и так понятно. однановая фраза "Ты посмотри какой у нее рот" станет новым слоганом всех парфюмных компаний.
е)про еду можно долго говорить что класть в рот и тд. Но если женщина пьяна, то есть опасность заспиртовать нос.
Ну и там всякие выражения у меня рот горит будут двоякими
ж) изнасилований станет меньши ибо зубы еще никто не отменял.
А самый ппц это когда муж приходит с работы а жена с носом друго го во рту и мычит ммммммм-мммммм-ммммммм что в переводе. это не то что ты думаешь.
Вообщем Тим. не кури больше. лучше пей, говорят мир становится краше после первых 100 грамм )))))))))
|
|
|

# 34
21.09.2007, 13:44
|
|
Нда...На месте Нео стала бы переживать и за Овсянку...
|
|
|

# 35
21.09.2007, 13:49
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 А самый ппц это когда муж приходит с работы а жена с носом друго го во рту и мычит ммммммм-мммммм-ммммммм что в переводе. это не то что ты думаешь.
|
аааааа, Овсянка, это 5 
|

# 36
21.09.2007, 14:07
|
|
Тим, ну ты мозх!!! в отличие от некоторых с несформировавшимся разумом, находящемся в зачаточном состоянии.
это ж такой труд накатать. и не лень. уважаю.
Овсянко, кста, тоже гигант мысли)))
Маркс и Энгельс курилки йопт
зы. пешы исчо.
|

# 37
21.09.2007, 14:28
|
|
Сообщение от vetk@
 Тим, ну ты мозх!!! ...........
это ж такой труд накатать. и не лень.
уважаю. ........
|
не прогибайся, он женат на Олечке
|

# 38
21.09.2007, 14:30
|
|
Сообщение от Необратимость
 не прогибайся
|
завидуй молча. (с)
|

# 39
21.09.2007, 14:37
|
|
Сообщение от vetk@
 завидуй молча. (с)
|
за тобой выехали

|

# 40
21.09.2007, 14:42
|
|
изначально было дадено всего одна дырка (научно называецца влагалище) и никаких продуктов переработки оно не выделяет, а уж остальные дырки вы приспособили сами, особенно задние, их уж точно бог не задумывал как для этого самого. И оставьте Тим ваши фантазии, я вот лично не хочу рожать ртом, надо как нить заставить тебя проглотить арбуз, вся бы дурь начисто испарилась бы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|