|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
14.09.2007, 14:24
|
|
Сообщение от Lila
 Во. А то все авиякомпании ругают, так значит аэропорт- гуано )))))))
|
Не, аэропорт нормуль. Аэрофлотовские взлетали как надо. Кроме нас часов на 10 задержался только один рейс в Бельгию, ну там какое-то наводнение с ураганным ветром случилось.
Из Норильска никак, кроме как самолётом, не выберешься. Короче пипец. В общем повезло, что кто-то сдал билет и я его УСПЕЛ купить.
|
Есть там дорога, в... Игарку. А дальше севморпуть рулит. Нада только навигации дождацца. 
|

# 32
14.09.2007, 14:42
|
|
Нинавижу млин таксеров в аэропортах.
Встречал матушку из турции (непомню какой аэр-т), поставил мафын на стоянку (100 рупий час) возле таксеров (куча новых волг у них). Встретил матушку, выхожу а мафын заперта, спереди и сзади, стоит куча таксеров, семечки лузгает, подхожу, грю - угде хозяева ентих такси, мне фиг знает, грю уберите мафыны, мне - не надо было здесь ставить, я - почему , стоянку оплатил, не таксую, в чем дело, мне - наше место, грю дык мафыны уберете, мне ехать надо да ивремя тикает (все таки 100 час), мне твои пробллемы. В общем-то побазарили мы с ними где-то еще минут 20, послали меня в итоге, подошел к своей мафыне, достал тряпку, кинул на задний бампер и тихонько отодвинул такси попой. После ентого не уважаю я таксеров, особенно в аэропортах
|
|
|

# 33
14.09.2007, 15:07
|
|
Есть там дорога, в... Игарку. А дальше севморпуть рулит. Нада только навигации дождацца.
|
и скока мне её надо было ждать? 
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 34
14.09.2007, 15:34
|
|
|

# 35
14.09.2007, 21:15
|
|
В Америко не пускали суттки (поселили на время в гостинице), потом не выпускали часов 7 (но покормили на прощанье). А ваапще, самолетофф боюсь, громче всех хлопаю, когда приземляемся.
|

# 36
14.09.2007, 23:49
|
|
6 часов задержки в домодедово, после 8 часов перелета с посадкой (слава йайтсам по плану) в Ябурге. Самый у#банский перелет в моей, сцуко, жизни...
|
|
|

# 37
15.09.2007, 01:02
|
|
Сообщение от Sportloto82
 6 часов задержки в домодедово, после 8 часов перелета с посадкой (слава йайтсам по плану) в Ябурге. Самый у#банский перелет в моей, сцуко, жизни...
|
кагда прастава-та, вопщим?
|

# 38
15.09.2007, 12:22
|
|
Сообщение от Необратимость
 кагда прастава-та, вопщим?
|
...С этава места падробнее?
|
|
|

# 39
15.09.2007, 14:10
|
|
Поиск рулит! 
|
|
|

# 40
15.09.2007, 16:24
|
|
Сообщение от montomega
 громче всех хлопаю, когда приземляемся.
|
Небось как фсе, в момент касания с землёй? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|