|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
23.07.2009, 12:26
|
|
Gravity именно легендарный DRZ 9255. а точнее его европейский аналог HX-D2 у меня и стот в Микре)))))
Фронт Hertz Mille 165 миды и Morel Supremo ВЧ)
И ничего так, играет как-то) Правда Миды хочу поменть на Генадии Абсолюты первые, или 18 сканы, и сабик заменить на Перлесс ХХХЛС10!
MarlaSinger могу поставть всё гораздо дешевле, по поводу гарантии ничего сказать не могу, но точно завлю что моих косяко быть не должно, в пдлане не правельной установки!
|
|
|

# 32
24.07.2009, 19:17
|
|
HX-D2 не совсем аналог 9255. Еще хочу сказать что понятие "легендарность" очень условное. Это типа Субару. Все кричат - Легенда! Хочу!
А когда пацанам начинаешь объяснять что та "легенда" и чемпионом то по сути ни разу не была.... в ответ слышишь - Правда, Дядь? 
Я к чему собственно. "Клара" как и Субару это типа идолов. Их обожают ,им поклоняются. Но в итоге они ничего особенного из себя не представляют.
И еще. Леша, глянь на даты постов. Дамы поди уже Микры на Субу или Эволюшены поменяли... 
Последний раз редактировалось Gravity, 24.07.2009 в 19:31.
|
|
|

# 33
25.07.2009, 03:42
|
|
Ну да, есть доля правды)))
ЗЫ а чем ДРЗ 92555 отличается от аш-Икса? Кроме радио, то есть 9255 с нормальным радио))) Причем 9255 дешевле на 5 тыс, чем Д2, я в своё время гонялся за ним, но подвернулся Д2, и решил взять его!
Голова офигенная, но если бы не долбанные щелчки при выключение, и поззиционироания лазера при переключение, на соревнованиях теряешь по 2-3 балла на этом!
А если это чудо твикнуть грамотно, то не многие ОДРы могут в стоке сорвеноваться с ним)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|